Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ev2638914

[其他] 拜訪夏竹佩

为啥偶会觉得大E其实比硬总更有钱呢
激光鼠 发表于 2012-11-22 18:10

哈刚加错觉。谢谢。
应该这么说,我会为买一样东西存半年的钱,不出去玩,不买零食,不下馆子,不买书与碟。硬总肯定更注重生活品质。
其次,硬总买的都是好东西,或者有价值买的,或者说是硬货。我都是只凭自己的喜好去买。。很多东西都是瞎买,浪费钱。
回复  ev2638914

吓坏我了,你怎么知道我是胖友呢,总怀疑我家的设想头被盗,没想到居然真的.... ...
hljzhang 发表于 2012-11-23 01:33

我看你说去拜访校长,以为你也是上海人。胖友=朋友,上海话读音。
当然也可能是我理解有误吧。
谢谢。
看到你的提问我再次细致的拜读了一遍!感觉听的歌曲和耳机都只是短暂的游历了一圈,假设 ...
小乳猪 发表于 2012-11-23 10:49

50th anni. sets嘛。一定会写。只是要以后了。。。这次时间真没空啊。。
没时间是一个原因,第二个原因我觉得校长给我听的东西档次提拔太高,甚至有点颠覆我现有的听音观和以往的概念。
因此,如果要真正对比,就很难入手了。
其次,我觉得,如果你真写了那种三频啊,结像啊,这些对比,肯定就无法达到此文般的那种美丽的意境。
再次,我觉得,如果像器材评论员这般写对比器材,我的资历尚浅,有时候可能无法表达一个机器的真正感觉,声音。那何必以卵击石?以自己的短处来向你们的长处展示呢。
所以说,我这篇文章的分类我想了很久,最终从音响到耳机到聚会最后到发烧感悟。可惜这里没有发烧感悟,我只能分类其他了。
希望校长L,以后能够给分类多个发烧感悟,谢谢。
最后,怎么说呢,我想能够自己创造出一种自己独特的写作风格,而不是拘泥于我们所熟悉的他们所创下的模板或者必须条件,更希望能够写出我自己喜欢,自己想写,读者认同的风格。
最后谢谢你的建议和细心的拜读。

看的出lz是花过心思的,可能是时间也比较仓促,同时lz的唯美意境风描述我还蛮喜 ...
小乳猪 发表于 2012-11-23 13:15

ACG是必须坚持的。能够真正在高档器材玩ACG的,其实云酱是一个先锋。如果不是他的专注,坚持和不懈。可能我都会有自卑,认为ACG是上不了台面的东西。
至少现在,我在音响展能够很自信地播放自己的ACG碟,让边上的老头笑去吧。

没什么好不自信的!
另外音像展的老伯多数都是来打酱油,用钢之炼金术士里的os ...
小乳猪 发表于 2012-11-23 13:27

这个感觉我懂,但具体歌我倒是忘了。。或者说,除非非常非常喜欢的歌,一般我不记歌名。这是个缺点,嘿嘿。
那能否请教是哪张OST(首先确定是是否是09版的FA的OST)再来是第几首歌?
谢谢。

是之前的十年前的老钢炼!新版的我觉得牵强了。
小乳猪 发表于 2012-11-23 13:34

新的有新的逻辑性,老的我觉得一开始只是随性,之后再认真画结局。
两种结局,两种故事吧。
不过,如果不看老钢炼,新的会有点疑惑,这点新的做得不好。
那请问老钢炼的那首?是不是如下那张OST。
谢谢

顺便补充一下。一下是我在网上找到的05版钢炼的3张OST曲目
OST1:
1. 帰路
2. 等価交換
3. メリッサ(TV size ver.)
4. 称号
5. 天高気清
6. 街路
7. 思い出
8. 愛娘
9. 豆粒錬金術師
10. 陽和
11. 動揺
12. 潜入
13. 蠢動
14. 牢固
15. 侵攻
16. 宿命
17. 別離
18. 悲愴
19. 贖罪
20. 落陽
21. 賢者の石
22. イシュヴァール
23. 天上
24. スカー
25. 暗雲
26. 禁忌
27. アメストリス
28. 再会
29. ぬくもり
30. 鋼の心
31. 壮途
32. ブラーチャ
33. 消せない罪(TV size ver.)

OST2
1. READY STEADY GO
2. 恩愛
3. 罪
4. 敢闘
5. ホムンクルス
6. 孤独
7. 空転
8. 残滓
9. 寥々
10. 春情
11. 脈動
12. 死生
13. 神速
14. 強欲
15. 命脈
16. 露命
17. 悲憤
18. 感奪
19. 空虚
20. 天涯
21. 無窮
22. 久遠
23. 絢爛
24. 深い森
25. ダンテ
26. 戒飭
27. 啓示
28. 憂国
29. 追想
30. 扉の向こうへ

OST3
1. リライト
2. 兄弟
3. 岐路
4. 哀切
5. 帰依
6. 暢気
7. 策謀
8. 後悔
9. 進軍
10. 凱歌
11. 敢闘
12. 希望
13. Motherland
14. 追憶
15. UNDO
16. 舞踏
17. 潜行
18. 嫌疑
19. 侵略
20. 支配
21. 哀傷
22. 別れの曲(piano ver.)
23. 征圧
24. 蹂躙
25. 運命
26. 別れの曲
27. I Will

请问你所说的那首叫《这丑陋而美丽的世界》是哪一首呢?
如果我的执着让你反感,请原谅
谢谢
等我空下来找一下多年前的那cd然后回复你
小乳猪 发表于 2012-11-23 13:58

好的。谢谢,麻烦了。
那静候佳音。
非常認同EV兄只寫自己喜愛風格文章的做法,這樣才能有真情實感,抒發自己的真實心聲,觀眾和讀者也會樂 ...
chrisalex 发表于 2012-11-24 11:16

恩,好的。
等我有机会问问看门人兄如何把音乐上传到迅雷空间一定传。
谢谢。
纯甲类后级上面放这么多纺织品会妨碍散热吗?
zhaochch 发表于 2012-11-24 12:07

补充一下,听耳机的时候,功放是关闭的。
谢谢。