Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ev2638914

[其他] 拜訪夏竹佩

02 - さくらさくら很喜欢,谢谢
hljzhang 发表于 2012-11-25 04:09

你这个思维跳跃LL的。。
我看了半天才知道你说的是Ensemble Planeta的第八张碟决定盘的第二首。。
我想似乎没有介绍过?
LL
谢谢
最後還要說說EV兄帶來的唱片和給我上的試聽課,我從未一次性聽過這麼多ACG,記得上次聽ACG還是在香港的T兄處 ...
chrisalex 发表于 2012-11-25 21:49

首先感谢校长L为我的sets做了如此详尽的说明,点评和分析。
再次我想说一句,我他瓜子就带了2张封面稍微暴露的,1张妖精的旋律,R-15,1张无颜之月R-18,别的都是正常系的,我带了12张碟,侬哪能则看这两张~哈哈。
其次,想要校长确认下,你说需要我上传的那张碟,是不是我3楼的那张咏唱仙子的碟,谢谢。
我可能115先传给看门人,让看门人传上去吧。
争取今天把这事情解决掉,否则,明天开始又要一个礼拜死在乡窝头了。。- -
最后,殷切希望,下下个月中下旬往里能够来进行我10楼所说的5项对比。
谢谢。