Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[聚会] 看了之後兩個字(第34集)---- 朵特!你完全可以朵特同價位任何書架箱 更新YG VANTAGE

看了之後兩個字(第34集)---- 朵特!你完全可以朵特同價位任何書架箱!

评分

昨天晚上的天氣非常低寒冷,走在外面凍個半死,尤其是當你扛著大件小件器材走來走去的時候,還偏偏有人挑我扛最重的功放,說小張,儂喜歡坦克車的呀,呶,最重的器材給你搬呀,我後來一查,NND,23KG,你們真做得出啊!!!

我們從硬L處借來了LL的機器和線材BLADELIUS的港督,OCTAVE V80合併機,FM信號線喇叭線以及KHARMA電源線,不過這些都是為了將PODIUM驅動到更好而準備的,這是後話,我們剛到PODIUM用家,網友Schpeltor先生家裡時,他使用的是EMBLA播放機夾FIRST WATT J2後級來驅動的,線材是全套的D喵,除了喇叭線是威馬的製品。

Schpeltor先生的獨立聽音室很誇張,有18平米左右,當時現場擠4個人,還是很寬裕,我們使用港督換下EMBLA,因為港督個合適播放CD/SACD,而且素質更高,功放則保持為NELSON PASS的FIRST WATT J2甲類機(據說為了這次的試聽,機主從週一一直開機三天,沒有關過機,就是為了讓硬L和阿拉聽得LL),由於沒有前級,我們就使用港督的數字音量可調輸出,黨我將機主台上的一張STARK大提琴唱片放進去播放時,當第一段樂曲從箱子裡飄出來時,我就知道,結束了!我又要寫文章了,而且,文章的標題在一開始就被確定了!

沙发。。。。。。
LL的平板喇叭
帮侬剧透一记:
jollee 发表于 2012-12-6 12:57

多謝J兄的鏈接,這位仁兄寫得非常好,我看我是要白寫了,哈哈。

謝謝
多謝J兄的鏈接,這位仁兄寫得非常好,我看我是要白寫了,哈哈。

謝謝
chrisalex 发表于 2012-12-6 13:33

您写的是您自己的感受,白写?这咋行啊。感动的心情,需要分享,谢谢。

另外,胆艺轩多的是讨论,多辩多说,才有意义,不是么?

我记得看那贴的时候有人贴了ONSALE的地方,我也一并转下:

http://www.audiophileoutletstore.com/Podium-Sound-now-on-sale-at-Audiophile-Outlet-St-s/74.htm
很有兴趣啊,校长见多识广,文章发完后有空的话请再谈谈和Magnepan的平面扬声器的区别。
很有兴趣啊,校长见多识广,文章发完后有空的话请再谈谈和Magnepan的平面扬声器的区别。
anderson 发表于 2012-12-6 14:05

比Magnepan好推交交关关,凭这一点,俺就觉得其更有前途,俺投票给PODIUM。

Winny,你在北京,有机会去胆艺轩那位北京用家那里听听看,肯定不虚此行。

谢谢