Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

懸賞:你知道這是什麼功放嗎?

查看数: 34067 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-8 22:03

正文摘要:

論壇有懸賞功能,沒用過試試看好用不好用,俺提問,您回答。 請問見多識廣的各位朋友,這是什麼功放? 懸賞100個金幣,給第一個答對品牌和型號的朋友。 謝謝。

chrisalex 发表于 2012-12-9 19:08
請你回答品牌和型號,要慎重,不要錯一個字哦,否則金幣沒有的。

謝謝
jollee 发表于 2012-12-9 18:55
回复 8# chrisalex

金币给我吧,哇咔咔。

chrisalex 发表于 2012-12-9 11:52
至今沒有人答對,懸賞的100金幣送不出去呀。

謝謝
life 发表于 2012-12-9 11:29
chestnuts 发表于 2012-12-8 22:44

前端5只小9脚管,应该是信号放大管T7,U7,X7,CCa之类,后面8只8脚座应该是KT88,KT66,EL34之类的管子?牛输出。至于是啥功放实在难猜。
life 发表于 2012-12-8 22:39
chrisalex 发表于 2012-12-8 22:19
关注,说出来的请帮我也扣100分给他,谢谢。
jollee 发表于 2012-12-8 22:11

你這麼LL的也不知道啊,看來難度太高了。

你自己也可以發懸賞帖的,我試試覺得不錯,呵呵。

謝謝
jollee 发表于 2012-12-8 22:12
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-27 01:46 , Processed in 0.075541 second(s), 18 queries .