Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chestnuts

[其他] 胆管赏析

这支使1953年产的,NOS&NIB,53年好像应该是TUNG SOL生产这种管子的最后1年,状态也是非常完美。盒子上有经销商的电话,那天要是闲得蛋疼的话打打试试看看还通不通

之前贴出过的TESLA ECC802S结构和德根ECC802S极为相似,声音却相去甚远.
TESLA EL86这个是由厂家在出厂时即严格测试配对的,所以你看到都是成对包装的.TESLA  EL86的管经要略粗于其他EL86.背面的双刀标志表示是军规特选.

picaqiu 该用户已被删除
看的我也想贴了
picaqiu 发表于 2013-2-7 16:20

欢迎啊,贴出来大家共赏,学习.

虽然没几个人看,但是既然开头了还是善终一下吧.
到德律风根了,德根的名管实在太多了,其中小功率管所具有的极度透明音色,丰富的泛音以及强悍的解析力可以说一骑绝尘,傲视群雄.其中尤其以德根EL84和EL34最具代表性.可惜德根EL84生产年份非常短暂存世量稀少,加上大家趋之若鹜,现在想找全新NOS管几乎是不可能完成的任务,偶尔出现1,2只价格也是高不可攀,只能退而求其次先收些测值良好的近新管了,收新管只能看缘份.
这对是测值110%同暗码轻微使用管子,德国佬在邮寄过程中未加保护致使其中一只暗码部分丢失部分,气得我向其索回几十美元作为补偿.

这个是邮寄之前的暗码图片

看一下正面
另一对测值110%的近新EL84
8PR刚入手,前来学习
yorkcaptain 发表于 2013-2-23 19:06

三星堆的8PR卖给你了?
好吧继续,德根EL84合影
德根的功率管都十分优秀,所以都是我的收罗对象,所以下面德根EL95