Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: anderson

[耳机] 再一次被纯美的音质所感动--HE6探索散记

被66组合毒到了,一直念念不忘,但是HE6驱动太麻烦,又不想入EF6。麻烦。。。
谢谢!沉迷兄的器材和咸菜周边调整功力,是我很佩服的。我这方面经验差上十万八千里了=.=。
anderson 发表于 2012-12-14 11:36

沉迷喜欢瞎折腾  
偶尔片言支语发点拙文  
兄台看了就权当娱乐吧  
谢谢lz好文。我自己是在用diy的胆前级和naim nait2后级部分来推he6,效果也满不错,有机会一定要试试lz所说的名器~
我能说这是我看过的关于he6最详尽最有参考价值的文章吗
今天,我很意外地聽到了一個平價DIY作品驅動HE6耳機發出的聲音,這樣的聲音,我覺得很難在這樣的低價耳機放大器上找到,在此記下一筆,希望ANDERSON先生不要介意,因為它的價位和聲音,相信與您所說介紹的黑星放大器,是有數量級差異的,這樣一高一低的搭配,也希望多給各位HE6同好一個參考和對照。

謝謝

十分欢迎啦。校长先生知道吗,年前去交流拜访时,我也有幸短暂聆听了一下呢^^。好像就是左边那一台。

可以肯定,这台颇为温暖的放大器有着不错的声音品质。非常期待进一步聆听,或许日后也会买一台来把玩呢。
我现在用金牛推着HE6,感觉声场也不平面,至少比金牛推T1要立体,可能是因为我的要求比较低...
安德森兄可以玩玩后腔塞羊绒,效果很不错

文章写得很唯美
十分欢迎啦。校长先生知道吗,年前去交流拜访时,我也有幸短暂聆听了一下呢^^。好像就是左边那一台。

可 ...
anderson 发表于 2013-2-27 16:39

不要開玩笑啦,你有黑星就不會考慮“傳奇”的了,這是給窮人們使用的耳機放大器,晶體管甲類放大,聲音比較溫暖,左右兩台構架一致,但在電源部分的穩壓上有差異,也是試試看的工程機。當中的EVA還是有它獨特的魅力在,相比“傳奇”,質感強烈但場面感稍次。

謝謝