Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机] 再一次被纯美的音质所感动--HE6探索散记

好文章,版主推薦,有誰想聽HE6耳機的請跟帖,我看能不能寄出圓夢包裹,哈哈。
嗲!好文!要求扣我分,给mr anderson加上!
yangmetal 发表于 2012-12-13 06:14

已經滿足你的心願,希望你不是隨口一說哦,你現在只有300多個金幣了,嘻嘻。

謝謝
今天,我很意外地聽到了一個平價DIY作品驅動HE6耳機發出的聲音,這樣的聲音,我覺得很難在這樣的低價耳機放大器上找到,在此記下一筆,希望ANDERSON先生不要介意,因為它的價位和聲音,相信與您所說介紹的黑星放大器,是有數量級差異的,這樣一高一低的搭配,也希望多給各位HE6同好一個參考和對照。

謝謝

十分欢迎啦。校长先生知道吗,年前去交流拜访时,我也有幸短暂聆听了一下呢^^。好像就是左边那一台。

可 ...
anderson 发表于 2013-2-27 16:39

不要開玩笑啦,你有黑星就不會考慮“傳奇”的了,這是給窮人們使用的耳機放大器,晶體管甲類放大,聲音比較溫暖,左右兩台構架一致,但在電源部分的穩壓上有差異,也是試試看的工程機。當中的EVA還是有它獨特的魅力在,相比“傳奇”,質感強烈但場面感稍次。

謝謝