Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

首次分享 一张EMI早期数码录音(后续分享一并)

帕尔曼 贝多芬小提琴协奏曲81年数码录音 朱里尼指挥爱乐乐团 made in Japan

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=146095&uk=755292126

评分

謝謝,金幣已加。
谢谢分享,链接有问题!
回复 3# sevenyu

应该可以的吧我自己试了下可以下 貌似这个是第一次用网盘的人的通病。。谁指导一下http://pan.baidu.com/share/link?shareid=146143&uk=755292126

这个抓轨是有点小小瑕疵。。在第一乐章第20分钟的时候 跳了一下
回复  sevenyu

应该可以的吧我自己试了下可以下 貌似这个是第一次用网盘的人的通病。。谁指导一下 ...
defaultoasis 发表于 2012-12-21 09:53

打开打开本楼的链接没问题,但打开顶楼的有问题,请楼主再检查下?
回复 5# sevenyu

因我又点了一次生成链接的过。。
回复  sevenyu

因我又点了一次生成链接的过。。

defaultoasis 发表于 2012-12-22 03:27

?????看不懂链接究竟是有问题还是无问题?
回复 7# sevenyu

我自己下过是没问题 但我不是很清楚这是不是就真的没问题了。。。应该在回复你那楼的那个地址为准是对的
回复  sevenyu

我自己下过是没问题 但我不是很清楚这是不是就真的没问题了。。。应该在回复你那楼 ...
defaultoasis 发表于 2012-12-22 21:05

原来4楼就是你顶楼要发的,看地址不一样,以为是不同的文档!谢谢分享
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=152045&uk=755292126

一张飞利浦金线 Members of Berlin Philharmonic Octet - 2 Brahms Sextets 这次不光made in Japan print也in Japan。。已在俱乐部分享区贴出链接 顺手也转到这里 不要金币欢迎下载