Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网站编辑

[音响] 2010东京国际音响展掠影   作者:kell

这是意力的展室

诗韵新款蛋鸡----------S9

诗韵新款蛋鸡----------S9

诗韵新款蛋鸡----------S6

AXISS的展室也是非常牛鼻的!这里有怀念、克瑞尔、FM、FE、威信、咖玛、Ayer、THIEL、、、件件都是杀人不见血的利刃!
也是最有听头的地方,传统CD和电脑音频都可在这里找到踪影~~~最新、刚到一周的克瑞尔400E后级在开声~~~
在这里、就不用煽动性语言去挑逗、唆使、迷糊大家了、、、声音、、、大家自己想吧~~~

FE “针头”、、、喜欢吗?

三浦孝仁、、、、大家可能不太熟悉、、这个人身材魁梧、膀大腰圆,后面看过去、、、一大面板!
他非常推崇新技术、对SACD、DVD/Audio和电脑音频非常赞赏、、、有余。。。24/192、、、24/96、、、
电脑图面上棕色的胶带、是他特地粘上去的、表示这里是2万赫的节点、正常人耳能够听到的高频极限,,,让大家边听边看超越节点的波形,,,用来证明、系统的确在播出2万赫以上的“声音”、、、让你感受~~~~

昨天晚上早早下线收工、原本打算一大早儿驱车进山里拍片子、、、但祖国的黄砂来了、、、天气一踏糊涂!!!!!!!

这个东西、玩儿电脑音频的朋友不会不知道~~~

这个222MKIII全平衡的东西、、也是杀人的玩艺儿、、、500多万日元啊、、、里面有CEC在上海生产的4块集成块、是全部“秘密”所在~~~

金嗓子、这个发烧友人人知道的品牌,不是浪得虚名的。。。(起家时的口号是---打造出日本的麦景图、、、现在已经独创出了自己的路数)
相对于他家的CD机音源系统、小弟更喜欢他家的公房、尤其是大功率纯甲系列~~~
这次同样也是推皇家帝国、但声音就非常的正、当然音源是LP了。。。后来也听了CD系统推帝国、总之、都很理想,由于时间仓促、硬盘系统等就没有继续听。
去年他家也推出了售价50万日元的C-27高档全平衡唱放、当时没有受到重视。。。今年不同了、用上了新研制的自家Hi-End级别的 AC-5唱头!配C-27。。。
以前、都是模拟AD模块插进前级、现在搞了分体的C-27。。。这是金嗓子改变了战略、不能眼睁睁地望着人家再抢走LP的最后一块阵地啊。。。看来的确是拚死一战了~!支持金嗓子!
期待他家今后搞蛋鸡!

下面是4套系统(ABCD)的部分示意图片、供大家参考