Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 2010东京国际音响展掠影   作者:kell

2010东京国际音响展掠影

今年的东京国际音响展比往年整整推迟了一个月、、以往是同另一个Hi-End Show Tokyo 2010 同一时间展出的。
记得好像是90年代后期起、小弟几乎每年都去、可以说在这十几年里看着音响时尚在变化、发展、颓废、与时俱进,有过激动、有过感慨、有过失落、更有反省------理智发烧!
去年委托84报道的、这次就由小弟本人为各位音响爱好者们简单地介绍一下吧,,,,,一天的时间不可能面面俱到。。。选一些自己喜欢的品牌、排名不分先后、慢慢道来~~~
先上两张入口处的照片、一张是进去时拍的、一张是出来时拍的。。。这么多年来、门票一直都是免费的。

这两位大佬、、、想必不用我介绍了吧、、大家都认识的、、、、
场外闲聊时拍的、傅大佬有些做作了、、柳光头比较自然些~~~

网速太慢了、、上张图都比较困难啊、、、

看到这里、大家都会明白,器材介绍就免了、
这个是我比较喜欢的音箱之一、、、几年前开始改用驾势来推了、、据说这是本社的意思。。。
由于当日傅大佬的讲演票、一大清早就发放完毕、没有赶上他的演讲、、、遗憾中、、、但、时间外还是可以任意听的、、、对BW的声音太熟悉了、、、也可以说非常喜欢!英国声的掘墓人!新英国声!

高文今年没有啥大的举动、、、、炒冷饭~~~

为什么网速这么慢?!

对爱因斯坦等这套东西不感兴趣、只听了一耳朵~~~

据说这对喇叭是新产品、、也没来得及听~~~

看看这是啥?竟然要500万日元!

谁说只有日本鬼子的东西密密麻麻的?这个不也是密密麻麻的吗~~~

价格最不人道的美国鬼子的Boulder推西湖

莲、这次真是走极端啊、、一边玩儿硬盘播放器、一边继续搞起家的LP12。。。烧友们可要自己把握住自己啊、、
此时的84和另外一位网友、、、可能只顾吃莲的糖了吧