Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

聆听的记忆,初韵的追思1 ——杀必死之咏唱仙子首张专辑《Ensemble Planeta》

关闭 [复制链接]
此前门大曾经分享过我一张咏唱仙子的专辑《Choral》,感觉大家反响不错。
因此,今天我特地也挤个闹忙。也分享下我的唱片。
今次分享的是咏唱仙子的首张专辑《Ensemble Planeta》。因为时间匆忙,所以只有wav,没有booklet,请大家见谅。
作为圣诞礼物,免费赠于大家,愿大家开心。
以下是传送门:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后,Merry X‘mas

一下专辑封面。
曲目名称,wav里都有。
谢谢大家。

这个迅雷盘好像说不能续期什么。所以要下载的请尽快。
谢谢。

评分

回复 1# ev2638914

沙发
啊哟,嗲额!

EV兄在圣诞夜开仓放粮,放送ACG相关唱片,免费益大家,模子模子!

另外,什么叫“杀必死”?圣诞节弄得这么血腥?

谢谢

回复 3# chrisalex

谢谢校长L提醒。
这里我说明下。
杀必死其实就是日文"サービス"的音译,サービス来源于英文的service,在英语中是服务的意思。在日文中就变成福利的意思。
在日本漫画或动画中出现卖肉镜头被日本人称为サービス,也就是福利。在中国的Acg界直接把杀必死引进,以代表这种福利。
所以杀必死=サービス=service=福利。

http://www.amazon.com/DeoxIT-SHIELD-Contact-Protector-Bottle/dp/B00880TRSA/ref=pd_sim_e_13?ie=UTF8&refRID=1TY1NSDRKMDBZJYG286F
收福利!谢谢圣诞礼物!
回复  chrisalex

谢谢校长L提醒。
这里我说明下。
杀必死其实就是日文"サービス"的音译,サー ...
ev2638914 发表于 2012-12-24 17:15

册那,一个好事情弄得来像血腥事件一样,英文差真LL。

谢谢EV解惑。
wilsonzh 该用户已被删除
クリスマスのボーナスとして、校長先生から200金幣をいただき、LZからサービスのあり。。。
クリスマス、やっぱりいいんだよね。
サービス~ サービス~
感谢分享