Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音乐] 我听过的喜欢的那些音乐电台节目

那些年中学里我听过的很多电台音乐节目,不过主要是欧美和古典乐的,现在开始随便想到哪里就说到哪里吧

第一:当然是现在红遍地球南北极的《校长广播电台》,校长迷人的嗓音,加上上海话播音,很有味道,很喜欢。

(未完待续)

评分

哈哈,多謝你對《小張廣播電台》的厚愛,你如此喜歡我台,當然要給你加金幣咯。

謝謝

说到电台,我音乐电台听得不多,但有个别讲故事的电台经常听,在高中的时候。
叫呢喃夜色。讲人生,讲故事,外加惊悚小说连载。
每周六,总是鬼故事专辑,很喜欢。
当然,现在早没了,只能算一份回忆吧。
现在能够寥以慰籍的,只有充满磁性的,亲切的以上海话播音的「校长广播电台」了。
谢谢。
你們知道《小張廣播電台》的台長小張,伊最喜歡聽什麼廣播節目嗎?

其實並不是CHARLIE LIN先生的人頭馬懷舊金曲,而是:

單田芳演播的評書!

哈哈
N年以前中央人民广播电台每晚的《今晚八点半》是必听的节目,因为那时它是少数几个可以写信点歌的栏目。
说到校长广播,校长在里面应该是故意放慢了速度,我居然能听懂绝大部分
可乐加冰
第二:我初中里开始收听的《世界音乐星空》 主持人是张明 后来是杨越,每晚9点,101.7?都很好。里面的欧美流行乐是陪伴我长大的歌曲。另外一些由MAGGIE女主持人主持的SONY双十佳排行榜也是很好听,一周好像就一次,周二还是周三晚上。
在台灣的時候常聽愛樂電臺
以前小時候都是媽媽放電臺音樂來叫我起床的
回复 4# chrisalex
    单田芳讲的曾国藩,这一部几乎听全了,不过不是电台,下的是mp3听的。
回复  chrisalex
    单田芳讲的曾国藩,这一部几乎听全了,不过不是电台,下的是mp3听的。
凋落人间 发表于 2012-12-25 16:29

電台聽和用MP3聽效果完全兩樣的,我們能聽到懷舊的聲音,那種噼劈啪啪的模擬味,信號不好的時候聲音啞掉,要搖一搖天線才能避開干擾的手动感(笑),这是MP3那种清汤光水的极端清晰的人声所给不到的,呵呵。

单田芳还是说老书好听,以前录制的那些作品LL,新作品就没有老作品这么带劲了。

谢谢。