Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: iverson

[音乐] 我听过的喜欢的那些音乐电台节目

校长,邻居的耳朵有声电台不错。真心喜欢啦。
我小时候(上中学了也不小了),北京人艺董行佶播讲《骆驼祥子》,好声音令人终生难忘,只可惜董先生英年早逝了。

第三:既然楼上很多说到单老大评书,那我也要说一说我听的评话《三国》了。我是在高大学时,听上海戏剧广播每晚大概7点播出的一个节目,因为我是上海人,所以对于评话也是听的懂。《三国》是著名艺术家唐耿良先生播讲的,大TMD的有趣了。有套评话书《三国》是张××写的 抱歉名字忘记了,和唐耿良表演的是不一样的,但是如果看书,还是这套书好看。不过唐的《三国》只有100回,有人讲他只会讲这些了。我觉得,就这些已经足以称为大家了。不知有同好听过唐吗?

之前6点半的节目是武侠小说节目,都是放国内的武侠小说,也蛮好听的。
第四:就是我一直很喜欢的小凡主持的《篇篇情》。我还买过小凡写《我把爱情弄丢了》了呢 呵呵。她一直说自己是美女,其实不过尔尔。每周二还是三晚上的节目是放校园爱情故事的,我特别爱听,因为自己从没有校园爱情经历,所以特别向往。(其实不要说校园爱情,神马爱情我都没有 哈哈哈哈)
56454136 该用户已被删除
92年那会,喜欢听范立和朱伟的节目
《人頭馬懷舊金曲》也是當年非常喜歡聆聽的節目,至今在電台裡調到這檔節目,還是會停下來繼續聽下去。當時真心佩服CHARLIE LIN先生,伊唱片真多啊,曉得的歌星哪能噶多啊!

謝謝。
《人頭馬懷舊金曲》也是當年非常喜歡聆聽的節目,至今在電台裡調到這檔節目,還是會停下來繼續聽下去。當時 ...
chrisalex 发表于 2012-12-31 09:24

而且他的声音很赞很有磁性 有腔调
第五 EASY FM的飞鱼秀 太搞笑了吧 女主持太CI了 受不了啊
当年也是一直听世界音乐星空,喜欢轻音乐