Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 《中國立體聲》網友介紹匯總 ( 按格式回貼加金幣)

網絡是虛擬的,但論壇的感情是真實的。

為便於互相認識,日後聯絡與交流,小張特開此帖,請大家進行自我介紹,增進相互了解,今後出差外地,也能夠互相拜訪與請教,謝謝。

網名:chrisalex

人稱:小張,校長

聯繫:有需要請PM我,謝謝

城市:上海 / 香港

愛好:耳機音響,摩托車等

介紹:日本斯蒂落桑多雜誌的忠實愛好者,因看到桑多雜誌150期管野先生與雜誌創刊人原田先生的對談文章而受到強烈衝擊與刺激,暗暗下定決心一定要搞出中國斯蒂落桑多的上海L。

謝謝。

樓下按照格式繼續,回貼的網友加100個金幣:

網名:

人稱:

聯繫:

城市:

愛好:

介紹:

照片:
有照片再加100金幣,謝謝。
麻煩樓上的拿槍朋友再跟一貼,看到你的照片我一害怕只加了100,還能加100金。

謝謝。
歡迎各位朋友的到來!
有很多新朋友,但是好像没有来赚金币。

谢谢
新加入《中國立體聲》的朋友,請在此貼報到。

謝謝
網名:wayned(大部分论坛)  waynedwang waynedwang2008(小部分论坛)

人稱:wayned 师爷

聯繫:PM ...
wayned 发表于 2013-3-30 13:55

wayned前輩也來了,論壇榮幸之至啊!

希望多看到您的分享,尤其是黑膠和古董箱,謝謝。
很很高兴加入论垃
gudl 发表于 2014-6-9 12:06

歡迎兄弟,有機會請作自我介紹

謝謝
終於等到一位仁兄和我有一樣興趣的,看到番薯哥哥坐騎在GSX1300上面的英姿時,內心開始澎湃起來,不知道您平時開什麼車呢?

謝謝
這樣的路況真的令人羨慕,小張的座駕是CBR600F4I,以下兩個帖子是小張寫的有關摩托的一些心路與積累,請多多指教:

别的没兴趣,只能谈摩托:http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=452&highlight=%D6%BB%C4%DC

和香港車友一起游車河:http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=3769&highlight=%DC%87%BA%D3