Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 立體聲之友專訪(連載4)———— 永遠的黑膠世界,聆聽VINYL之聲(全文完)

LL,不过还是觉得信息量太大,描写太少了!
jollee 发表于 2013-1-3 17:57

親愛的J兄,原文裡有這樣一句話,我摘錄下來給您:

雖然採訪的時間有半天之長,但當中有很多照片都來不及拍攝,很多精彩的內容來不及記錄,我們都覺得意猶未盡,如果你要去葉先生家訪問,我的建議是帶好乾糧,厚著臉皮地坐上一整天。

謝謝
LL,峰哥确实是令人敬佩的烧友,执着且坚定自己的信念!校长也辛苦了,但都路过我门口了,也不打个招呼,真 ...
karajan109 发表于 2013-1-3 18:01

親愛的卡兄,我們從下午忙到晚上八點多才從葉府走出來,連一塊餅乾都來不及吃,在這樣的情況下,到您家裡來醫肚顯然是太伐要面孔的事體了。

即使是臨走時,我都覺得還有太多內容來不及採訪,恨不得再來一次,組成上下集來看,呵呵。

謝謝
虽然02年就和老叶认识,不过从来没去过他家,最近的那次正好是换箱之前。挺差异sme m12的臂,声音出来的那么死。
LL!  这篇访谈从头看到尾  太爽了
校长辛苦了,叶先生的器材已经到位了,要发挥百万器材的真正价值或许就要换空间了:)
一直以为大家常说的老叶就是指叶立,原来是还有一名叶先生~
好奇为何价格标示用的是HKD和NTD?这两处地方应该购买不到这版本的
很好奇叶先生的HD800耳机线,好像不是原线,校长有问是啥线么?
最LL的采访者报道的最LL的唱片演奏家!
LL之作,先顶后看。
如果以后能有机会聆听,将是大幸之事。
校长辛苦了,叶先生的器材已经到位了,要发挥百万器材的真正价值或许就要换空间了:)
maurice 发表于 2013-1-3 19:34

這恰恰是最困難的,要蔓延出來的話,貓貓肯定是有怨言的,呵呵。

謝謝