Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 立體聲之友專訪(連載4)———— 永遠的黑膠世界,聆聽VINYL之聲(全文完)

一直以为大家常说的老叶就是指叶立,原来是还有一名叶先生~
好奇为何价格标示用的是HKD和NTD?这两处地方 ...
StevenTam 发表于 2013-1-3 19:46

因為桑多中文版從來不標國內買幾錢,謝謝您看得如此仔細。

希望終有一天可以在中國桑多上出版,套用香港公益廣告片的結束語“希望在明天嘛!”

謝謝
很好奇叶先生的HD800耳机线,好像不是原线,校长有问是啥线么?
chestnuts 发表于 2013-1-3 19:59

不是原線,是不是他自己做的呢?請老葉出來說說好嗎?

謝謝
很好奇叶先生的HD800耳机线,好像不是原线,校长有问是啥线么?
chestnuts 发表于 2013-1-3 19:59

耳机线是自己用美国hovland G3 平衡信号线改做的
耳机线是自己用美国hovland G3 平衡信号线改做的
yxfoo 发表于 2013-1-3 21:09

搜了一下是纯铜镀银线.
估计透明度应该比原线好.
以前有幸在聚会时聆听过叶先生的放大器,推动HD800,印象极为深刻。我觉得除了技术之外,真是要相当有hifi阅历和年纪的人才能做得出听感那么舒畅、豁达的放大器(素质很高但是能让人完全忘记了素质这回事),真是极好的享受。
這恰恰是最困難的,要蔓延出來的話,貓貓肯定是有怨言的,呵呵。

謝謝
chrisalex 发表于 2013-1-3 20:53

校长等你山珍海味吃够了,改天有空来寒舍坐坐,吃吃我这里的农家乐
好好品味,比买杂志,好看啊。色香味俱全。
校长等你山珍海味吃够了,改天有空来寒舍坐坐,吃吃我这里的农家乐
maurice 发表于 2013-1-3 22:28

谢谢邀请,荣幸之至!
LL。
商榷一处:
“這對揚聲器的難以驅動我在現場也有所領教,和已經算難驅動的威信SYSTEM 7相比是小巫見大巫了。”
似乎该是“已經算難驅動的威信SYSTEM 7与之相比是小巫見大巫了”之意吧?
magic绝对好箱子,我听惯atc40,适应密闭箱子了!所以以后退烧器材估计搞对q1,而且据立体声的介绍用pass xp30+260.5推q3很好,那我的xp10+250.5估计可以及格,嘿嘿!