Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] The Hi-End Show TOKYO 2011 作者:kell

The Hi-End Show TOKYO 2011

又迎来了一年一度的东京Hi-End展、今年是第15届。这个展览从2年前开始就同另一个TOKYO International Audio Show分开展了、所带来的不便之处就是、不能在同一时间段享受其两种不同的风格了。。。。
下个月初在给大家介绍 2011 TOKYO International Audio Show。
The Hi-End Show TOKYO 2011展是在东京交通会馆的12楼层举行的(每年都是这里),环境与TOKYO International Audio Show 的国际展示场不能相提并论、记得我以前有过介绍。
8个大展厅里、有20几家出展厂商,可惜的是国产机的几家香港代理没能参展(斯巴克、凯音、麦丽迪、美琴、、、。本次仍然是以蛋鸡和黑胶为主、、、不凡也有几家数码、播放机的厂家大力出战!
本次3连休非常地忙、其中只有一天的时间去听(8日看展览、9日陪朋友兜风白马雪山、10日社内秋季高尔夫球比赛)、原定同另外几位一同前往、但、有课的有课、办事的办事、、、、只有我一人从开场一直到闭馆、、、主要是泡在EAR和Triode这两个馆里了、、、待我慢慢道来~~~
(本季所有片子均为现场光ISO800-3200所拍、请大家不要挑理阿、谢谢)

最后、让我们用Tim夫妇的笑容、来伴我们走出Audio Show、去迎接明天的五味世间吧~~~
谢谢大家浏览部分报道!下个月、高档次的 2011 TOKYO International Audio Show 再见!
如有不足之处、请参加的朋友补充、还望海涵。谢谢!

家里“煮”咖啡、保温用的~~~快2年了~~~

楼层过道长廊~~~

N年前听sony和sharp的1bit数字公房、、、当时的价格那是非常地坑爹!!!
这么多年过去了、、全程数字公房还是没有普及~~~其主要原因就是--价格和音色问题,单单的绿色环保还不足以使人们改变对传统公房的印象和好感、、、
每年会场上都来几家数字公房厂家、听感吗、、褒贬不一。。。。不过、这个肯定是今后的发展方向。。。。

非常喜欢这款小书架、经得起时间的考验、声音非常纯正、中高频非常地迷人、比起那些山寨货来说、起码声音上不会欺骗你、、价格也非常亲民!
当然了、、你就别指望他能同大口径比低频了、、、

音元出版社的大厅里PC-HiFi示范过程中、、、突然PC死机了~~~弄得正在讲解过程中的“大佬”和现场观众们非常尴尬~~~

听了一耳朵、、没留下啥太深的印象~~~

Olive 4HD 网络播放机系统。

只听了10几分钟、不敢乱讲。
个人感觉、整体声音比较工整、跨度强大、信息充足、音色清淡寡味、过分肃静、不浓郁。听惯了模拟声音的朋友、可能不会喜欢的。
如果配台相对“失真”大些的公房、、可能有所改变印象。

牙线转盘看上去比较威风、可惜的是全场也没能看到全气浮直切式系统、遗憾中!