Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网站编辑

[音响] The Hi-End Show TOKYO 2011 作者:kell

在完实电气伞下的“美女”大佬、、、给大家介绍的就是这款美帝的胆合并功放----MANLEY  stingray & stingray iTUBE。
这是美帝电子管名厂的产品、可以连接i Pod、与苹果公司有着密切的联系、信号传递等线路就是共同开发的、、据说比较牛!
满负荷32瓦的输出功率也不觉得小、推动那个大喇叭还是没有问题的~~~看到这形状和布局、、、不仅令人想起了美帝的牛比老牌子----“CARY”
听耳机也很得心应手、尽管耳机比较底端~~~

趁“美女”大佬不注意、、偷拍了一张合影~~~

很有好感的耳房、做工非常精细!声音也很细腻、动态也很了得!电源是分体的,价格不友好阿~~

全景图
大家自己看吧~~

的确、、当时听得时候就很有好感、、、再看看细节~~~

路过这个展位、、、被这个“深红色”的东西吸引住了、、、于是停下脚步、、商家看到我十分感兴趣的样子、、立刻上来一通大张旗鼓地宣传起来了~~~

于是、、就帮我插换了几个插头套、让我对比视听、、、、、

商家折腾了五冬带八夏、目的是要向我证明他的产品---插头套的作用、、、对应的也五花八门、、、数据线、喇叭线、USB、同轴、、、反正是电线就行、、说是都有效果!!!
材质有碳素、特种木材、石头、等等,我选的是“特种木材”、、、、、瞬间拔插切换、、、、结果、、非常地明显----没啥区别!、可能我木耳、、、商家说、、、可能是环境不好、噪声杂、、、、要不、借给你几个拿回家视听如何?、、、、如此热情的令人激动、、、最终、、我还是逃跑了~~~

先上张图、大家可以使劲猜猜、、
结束今天的侃大山~~~明天继续聊、、泡温泉去了~~~

继续、、
这是防震台、主要是给LP唱盘用的(当然其他音源也可以)、底层可以配“气垫”来隔绝外来因素,上层是悬浮避震板用来吸收动能用的。
“气垫”需另购、或自己准备。以前跟mifeng兄介绍过、还有详细图纸和图片、、不知做成没有?
我自己做过一个“气垫砂盘”、一直在用,效果非常明显。