Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网站编辑

[音响] The Hi-End Show TOKYO 2011 作者:kell

非常喜欢这款小书架、经得起时间的考验、声音非常纯正、中高频非常地迷人、比起那些山寨货来说、起码声音上不会欺骗你、、价格也非常亲民!
当然了、、你就别指望他能同大口径比低频了、、、

N年前听sony和sharp的1bit数字公房、、、当时的价格那是非常地坑爹!!!
这么多年过去了、、全程数字公房还是没有普及~~~其主要原因就是--价格和音色问题,单单的绿色环保还不足以使人们改变对传统公房的印象和好感、、、
每年会场上都来几家数字公房厂家、听感吗、、褒贬不一。。。。不过、这个肯定是今后的发展方向。。。。

楼层过道长廊~~~

家里“煮”咖啡、保温用的~~~快2年了~~~

最后、让我们用Tim夫妇的笑容、来伴我们走出Audio Show、去迎接明天的五味世间吧~~~
谢谢大家浏览部分报道!下个月、高档次的 2011 TOKYO International Audio Show 再见!
如有不足之处、请参加的朋友补充、还望海涵。谢谢!