Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 看了之後兩個字(第36集)---- Vitus!丹麥新進高級音響品牌嚐鮮!(完)

搬板凳等直播
听校长讲课比看电影还有趣
這是兩位聲色燒友的享受畫面,左邊一位中意用相片留下美好的回憶,右邊那位則強調享受過便是擁有,請注意試聽的唱片,是斯蒂落桑多的REFERENCE DISC。

對於這台BHA-1的耳放,我想與各位說的是,感覺其聲底比較偏向冷靜與直白,所以,如果是價位較低的耳機和素質不算太高班的音源,可能要慎重考慮了,另外,在左邊的HIGH與LOW的GAIN開關,在聲音的表現性上會有不同,按照用家的喜好可以進行兩段調整,算是有特點的設計吧。

如果我沒有記錯,BRYSTON多年前就已經有耳放相關製品登上CATALOG,但國內發燒友真正聽到其聲音,才是近一兩年的事情,他的聲音我覺得是屬於大力驅動下,比較細膩的聲音代表(大力而細膩的極致,我所聽到過的是RUDISTOR的010B作品,而且是早期作品,那台機器,據說現在被瀋陽姜兵先生收至麾下)。作為音響功放的大廠,BRYSTON在耳機放大器方面可能只是屬於玩票性質,但是絕對不容小覷的是其專業的技術和團隊背景,你看每一台BHA-1的耳放在包裝箱裡,會有有夾帶這台機器的實測失真指標,這是相當罕見的。

感謝硬L先生邀請我們進行試聽,據說目前這套系統已轉戰小白先生的店裡,希望試聽的朋友不要錯過機會。

能夠欣賞到VITUS AUDIO作品,對小張這樣的平民發燒友而言,無疑是請我們吃了餐佛跳牆,晚上回來,踱進房間,打開自己的音箱來聽,還真的是回味剛才的鮮味呢,不知道什麼時候,家裡也能擺放上這麼一對鮮辣的揚聲器呢。

謝謝(完)