Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网站编辑

[生活] 体验国内首家水上白金七星级酒店

电梯还是喜来登品牌的统一性,上面的显示屏介绍酒店的各个项目,按键是触摸式的。在上海虹口的喜来登电梯是需要刷房卡的,就是说你的房间在几楼你只能去这个楼面,虽然说安全性比较好,但对于热情喜欢串门的中国人来讲觉得很不方便

謝謝你的報導,加分了!

接着进入房间。由于外形的特殊性,整个层面的房间也形成了一个圆弧状。

电梯出来有2个桌子,上面有报纸,电话,和纸笔。

我们一共订了4个房间,最好的就是被称为“大腿内侧"的房间。所以其他房间就不做介绍了。
进门左边的衣帽间是我见过最大的了。整排窗户是对着对面那个圆弧,也就是说衣帽间属于”裤裆“的位置

超大的圆弧形阳台,可以看到太湖的风景,晚上有灯光还是很漂亮的。就是没有玻璃窗,恐高的人会觉得脚发抖!

酒店的好坏,个人认为主要看浴室,浴室全部是大理石,很气派。

龙头花洒都是意大利的舒洁帝品牌。

浴缸虽然不是独立的,但是长达160.非常舒服。显示屏上有按钮spa   问了工作人员,得到的回答是:暂时不能使用。

马桶是遥控的

浴缸上面是一面镜子,打开却是电视机

桌上有水果赠送,但是水果的种类还是稍稍差了些,有点不符合七星级的称号。比较好的酒店都会送个火龙果什么比较高档的。草莓是自己街上买的

床也不是很大。住过丽思卡尔顿,有2个6尺的大床。这个应该是4尺半左右吧。床垫还是挺舒服的,可惜没有枕头可以供选择。别家的喜来登,酒店会提供薰衣草枕头,护颈枕,荞麦枕什么的。。

工作台的插座

烧水壶是我见过最好的了。有保温功能。