Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网站编辑

[生活] 体验国内首家水上白金七星级酒店

每次住酒店都会自带洗漱用品,即使是五星就酒店的产品也是不知名的。而这里浴室的洗漱用品是欧家的产品,但是如果你跟我一样想多拿一份带回去,服务员会很有礼貌的告诉你,不好意思,我们是需要收费的。。。。

有人知道这个是什么吗??

整个房间的灯光,空调,窗帘都是靠这个控制。当然墙上也有电子开关

这里要讲个笑话了,同行的一领导,晚上想关灯,却怎么都关不掉,无奈,他只能拔了取电的房卡,导致结果一晚没有空调。。。另一位去了厕所拉上窗帘,关上门后,就出不来了。原因是里面没有开

关可以打开窗帘,拉不开窗帘就打不开门,结果只能硬拽了。。。。

地下二层是酒店的健身房,水疗spa等配套设施。下去之后才发现黑乎乎的,问了服务员,回答说:非常抱歉,全部项目都没有开放,具体时间不详。当然冠名温泉的酒店本人找了半天也没找到温泉在哪里。

酒店除了中餐厅西餐厅,别的什么都没开,我们只能去外面吃饭。

有人吃过这个鱼嘛??

江鳗  很嫩

太湖的蟹虽然没阳澄湖那么出名,但是现在也挺肥美的

还有一条重达6斤的鳊鱼。一激动照片拍糊了,没法看了。

午饭后回酒店,为了让立体声的会员更加了解酒店,因此去喝了一把下午茶。

128一位。外加15%服务费 时间是15点—17点

咖啡,茶选一种畅饮,各种小点心自取。品种虽然不是很多,但是非常好吃,做的也很精致。

吃的时候碰见了一个蓝眼睛的外国人,向我们微笑。后来才知道是酒店范添搏先生酒店餐饮总监。范添搏先生来自荷兰,从事酒店行业已逾16年,他曾就职于著名的荷兰阿姆斯特丹酒店、都柏林酒店、纽约华尔道夫酒店、迪拜朱美拉阿联酋塔、新加坡瑞吉酒店和中国沈阳喜来登酒店。

白天的马桶圈不太好看。等17点多就开灯了。冒着刺骨的湖上吹来的冷风,独立跑去拍照。

灯光会一直变化,没有三脚架,又没闪光灯,又没技术,又没快门线,又冷,拍摄了几组颜色的灯光。请大家忽略照片的水平

第二天的早餐是150元一位。由于刚开张人比较少,东西种类比较齐全。有日式的寿司,烟熏三文鱼,中餐,西餐,比较意外的是看见了山竹。。。水果都是整串的。

这个应该是挂衣服的吧?