Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

查看数: 20268 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-10 18:56

正文摘要:

chrisalex 发表于 2017-2-11 17:57
昨天是熱鬧的街兄的生日,祝你生日快樂,另外同日生日的還有mtoc,一樣的祝福送上,請跟帖領取中國立體聲生日金幣。

謝謝
热闹的街 发表于 2016-2-10 11:12
回复 11# chrisalex

谢谢校长还每年都记得小的的生日,谢谢!校长有心了!!给校长拜个晚年,祝立体声新年新气象!!再次感谢校长!!

评分

热闹的街 发表于 2015-2-11 17:08
回复 9# chrisalex

时间一天一天的过,转眼又是一年那……校长如此细心,还记得我的生日,论坛上的少了,器材也不像当年那么狂热了,看着T1、650在角落也落灰一年了,忙来忙去的总是错过校长的祝福……
再次谢谢校长!!

评分

热闹的街 发表于 2014-2-19 10:13
谢谢校长加分,说来惭愧,连续两年都没赶上校长的礼物,浪费了校长一番美意……
热闹的街 发表于 2014-2-17 15:12

又来晚了……时间好快,转眼又是一年……谢谢校长还记得我的生日,日子一天天过,忙碌的都忘了自己是谁了,立体声就像一个小港湾,没事回来转转,相当的温暖

评分

热闹的街 发表于 2013-3-2 17:14
再次谢谢校长!~

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 07:18 , Processed in 0.057975 second(s), 21 queries .