Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[其他]

虽然晚了一天,不过还是祝生日快乐吧。
不过话说回来,正主貌似自己也么过着道。
谢谢校长……真感动啊……过年回老家没有上网,今天才看到啊,校长心意已领,多谢多谢!
(话说第一次在论坛上有人祝生日快乐啊…………)

评分

生日金幣已加,謝謝
再次谢谢校长!~
時間一晃已過去一年,今天又到了“熱鬧的街”先生的生日了。

遠東特派員、夏竹佩先生、小張祝你生日快樂!

《中國立體聲》祝你生日快樂!

請你跟帖,領取生日金幣一份,而另外一份立體聲的祝福,如果你在今天回帖,并且将地址发PM给我的话,小張將很榮幸地發給你。

謝謝。

又来晚了……时间好快,转眼又是一年……谢谢校长还记得我的生日,日子一天天过,忙碌的都忘了自己是谁了,立体声就像一个小港湾,没事回来转转,相当的温暖

评分

谢谢校长加分,说来惭愧,连续两年都没赶上校长的礼物,浪费了校长一番美意……
日子過昏掉了嗎,今天應該是“熱鬧的街”先生的生日了,哈哈,幸好還記得否則又走數了。

遠東特派員、夏竹佩先生、小張祝你生日快樂!

《中國立體聲》祝你生日快樂!

請你跟帖,領取生日金幣一份,而另外一份立體聲的祝福,如果你在今天回帖,并且将地址发PM给我的话,小張將很榮幸地發給你。

謝謝。
回复 9# chrisalex

时间一天一天的过,转眼又是一年那……校长如此细心,还记得我的生日,论坛上的少了,器材也不像当年那么狂热了,看着T1、650在角落也落灰一年了,忙来忙去的总是错过校长的祝福……
再次谢谢校长!!

评分