Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[娱乐] 最全最劲爆的盘点,iPhone4S必不可少的N个理由!!不看后悔!!

理由一:防身!!!
俗话说,身体是革命的本钱,生命才是一切之中最重要的。所以盘点IPhone4S必不可少的第一个理由,绝对是——防身保命!!
有图有真相,连挡子弹这种事IPhone4S都帮你做了,你还有什么理由不拥有它!!!

理由二:不仅可以排解寂寞,还可以练习英语!
现在剩男剩女何其多,晚上回家,没个人说话,肿么办!!有了4S,SIRI来和你聊天,什么讲个故事,聊聊心事,SIRI全能包办。最重要的是,苹果公司为了锻炼白领们的英文能力,特意没有出中文版,聊天的同时还能大长英文水平,怎一个重要了得!!

理由三:生活百事通
如果你是个生活白痴!那你就更有理由拥有一台爱疯,夏天不会挑西瓜?没问题,爱疯帮你解决!!
理由四:动物语言翻译
想和你的猫猫狗狗沟通一下感情吗??通常都是你在说,它在听,现在也让它说说吧!!4S帮你翻译猫猫狗狗们的语言,快去了解一下你家小宝贝的世界吧!!

理由五:地震地震来了肿么办??!!
爱疯除了能挡子弹,连地震都能测,有了爱疯,地震一来你马上知道,逃命什么的都比别从快一步。。。

理由六:驱蚊
夏天最难缠的是什么?!自然是蚊子兄弟。。。如果蚊子们咬了我们之后不奇痒无比,我们也不会那么介意,可事实却恰恰与其相反!!所以蚊子兄弟们,对不起了,赶走你们变得特别重要!!怎么办?!用爱疯啊!!

理由七:扫描身边的鬼怪
听起来慎人吗?!还不赶快拿出爱疯测测你身边有没有XX。。。。

理由八:BABY哭了肿么办!?
你家BABY哭了怎么办,你还不知道它为什么哭!!这时候快拿出4S,看看你家宝宝为什么哭绝对比其他任何事情都重要!!

理由九:镜子镜子随身带
嫌随身带着镜子保持形象麻烦?!没事儿……有爱疯就够了。。。前置摄像头什么的,除了自拍好用之外,当镜子绝对方便。。。。随便当街照照,说不定人家只以为你在看手机呢,绝对不丢人。。。特别是男生哦!!

以上內容均為轉帖,謝謝!