Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

懸賞:音響名人認認看(第11集) —— 這是哪位著名音響設計師?THETA MIKE MOFFAT

查看数: 193470 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-10 20:07

正文摘要:

大家好,窩是小張。 小張的金幣實在太多了,獨樂樂不如眾樂樂,我決定送掉一點。上次貼出來了PASS LABS的締造者NELSON PASS的照片,被諳熟PASS功放WINNY君一眼識中,今天阿拉再找來一位設計師,就沒這麼簡單了, ...

chrisalex 发表于 2014-2-5 11:27
4分15之後
kid1002 发表于 2014-2-5 09:45

阿古,你不在天朝嗎?這個鏈接阿拉看不了啊。

謝謝
kid1002 发表于 2014-2-5 09:45
那SCHIIT的解碼器要老亂了,謝謝

之前聽說JOHN CURL去星座公司設計前級也覺得是相當牛逼的消息!
chrisalex 发表于 2014-2-4 15:28

http://www.youtube.com/watch?v=_Eu1LyPZ090
4分15之後
chrisalex 发表于 2014-2-4 15:28
現在這位Moffat先生在幫Schiit Audio設計解碼器哦
kid1002 发表于 2014-2-4 13:14

那SCHIIT的解碼器要老亂了,謝謝

之前聽說JOHN CURL去星座公司設計前級也覺得是相當牛逼的消息!
kid1002 发表于 2014-2-4 13:14
現在這位Moffat先生在幫Schiit Audio設計解碼器哦
故事 发表于 2013-5-9 23:28
谢谢版主,就是这个JIM WHITE,一时忘记他的名字。
故事 发表于 2013-5-9 10:19
版主,有个也是从theat出来搞另外一个牌子的,我忘记叫什么名字了,也是有名的,他的新牌子是a字头的,开始做唱头放大器,后来也做后级的。
wl336 发表于 2013-5-5 02:27
Neil Sinclair, theta digital...
chrisalex 发表于 2013-4-30 11:00
这次猜中也不要金币了,只是为了增长见识而已。
我猜也许是vimak那个希腊裔创始人,名字忘记,后面很多斯的 ...
故事 发表于 2013-4-30 09:35

應該不是VIMAK的創始人,圖片上的這位朋友的品牌比VIMAK更大眾化一些。

謝謝

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 22:49 , Processed in 0.046205 second(s), 18 queries .