Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ev2638914

[聚会] 2013上海音響展

看看什么碟子!
请问LZ同一首歌那张是什么CD  谢谢!

最后我趁关门之际,又再次回到了安润46楼的展厅,不仅因为我想把寄放在那里的包拿走,更为了能够找一借口在展会结束之后独霸小白借来的天龙dcx(就是我前述的至少5万元CDP)。

拿着HD800和D7100,分别插在HP4(大概是这个型号,就是那台标价43800的AMP)。聆听着我所带来的想播放,但未能在更多地方播放的CD。

因为不想让过于打扰安润店员回家,所以我就听了短短10分钟,说是分辨,更多地是享受高级耳机器材所带给我的愉悦。

我感觉这次的CDP比2000的声音更纯净,更有韵味。相比之下,2000的声音就像报幕机一般直白,呆板。并不是7100黑,但相比800,7100的无论是在声场,(这是废话,开放和封闭的本质区别)还是清澈,力度上都不是一个档次。

应该说7100本身的中频可能会很撩人,低频也有一定的下潜。但在声场更大的800下,7100的大力下潜反而因为封闭而导致的回声,让声音变得有点浑浊。这只是我的猜想,当然也可能是别的原因吧。

未曾同台竞技,我不想评论我家的w3kanv,不过我想,如果真得去比较,可能还是会有差距吧。

最后的最后

基本上游记大概就是如此,即使第二天又和人去看了一遍,我也只是跟风拍了张麦景图的75周年sets的图片。

Anyway,我感觉蛮可惜的就是因为自己的疏忽,错过了3楼南瓜的展台,有机会下次再去看看吧。

顺带一提,11楼的那家台湾人刘先生(第二日去,终于有记得要名片)估计算是我在整个那些大佬充斥的会场上,唯一一位素不相识能够让我的CD一遍又一遍地在他的系统中播放。

DAS ENDE

麦景图75th anni. sets

E版美文上场,赏心悦目。
看门人 发表于 2013-4-14 08:33

您厚爱了。。
不过确实在5月份我准备再写篇文字,再次打个广告,哈哈。
能否先上美女照片~~~
Enlighten 发表于 2013-4-14 11:12

没拍美女照片。第一次是手机没电,第二次我特别期待寻觅良久,无获而终。
不错的记叙文!
headfan 发表于 2013-4-15 10:15

我记得你有某个回复问我听了点什么。如果是指器材,我就随着高木先生和大流遇到什么听什么,因为放的多数是古典,或者爵士,我确实不熟悉,所以我也说不清楚曲目或者器材。
如果问我自己的碟播放的话,我估计你多数不会感兴趣的。除了月亮代表我的心,就是地狱少女二笼OST2的少女之歌。
第二次我还是放了几首ACG,比如la sola,比如,lilium。。。
请问LZ同一首歌那张是什么CD  谢谢!
spitz 发表于 2013-4-15 12:13

那张碟我一下找不到了,不知道我爸放哪里了。明天找到我会上图并PM你的。
谢谢关注。
曲目只能说除了同一首歌,别的都不是太吸引我,但同一首歌极为吸引我。
ev老弟勿够意思哦,去好玩的地方不喊偶一声。
我记得你有某个回复问我听了点什么。如果是指器材,我就随着高木先生和大流遇到什么听什么,因为 ...

ev2638914 发表于 2013-4-15 22:06

谢回复,是问的音乐类型

这些的确不太熟