Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 一朵鲜花插在牛粪上(2013/6/8 更新听感)

先给大家看两张图

呵呵 机线+碳纤维蒂铜镀铑插头。。。。
你们懂得 何为鲜花何为牛粪 ,效果么 吃过饭再说

2013/6/8 更新听感(线已经到澳洲跑了一圈了)

这个是线材最新图片

我的系统在此
电脑极听2.4.8 avx模式
diy cm6631 waspi输出
单晶银bnc线
(蛋疼的来了)tascam md-801r spdif aes转换
单晶银aes线
sony pcm 7040解码
单晶银平衡线
bugatti se
四芯平衡701

因为穷,所有线材均为diy。
由此感谢木耳兄的usb线
感谢木耳兄为bnc,aes线,平衡线的制作提供建议

电源线配置为,diy厂无氧铜电源线(素质尚可,平衡行没有问题)(spdif转换aes,耳放)
木耳兄的银电源线在dat解码处起作用。

试听素材dg111,宫崎骏动漫原声,2011香港音响展抓轨

细节就不说了,作为杂事当,没随手记录。

枪文如下:
主要听感为,在我的系统上有全面提升作用,无论是高频空气感,空间感,都有明显提升,贵气明显,及其耐听,可听4小时不摘下耳机。稍偏上盘(也许是我的系统问题)。不是强调低频的线材,亦不是高频细节满天飞,口水声很浓的线材。低频在有深度的基础上保持适度的厚度和解析度。

其实我也没听过啥好器材,还等着校长接待我感受感受高级货呢。之前也只是上海安润去过几次,参加过几次聚会。

一句话总结就是:耳机拿不下来了,每首歌都想重听一遍

最后求助各位大烧:我这个pcm7040就是不吃spdif信号,买了阻抗转换器也没用(加奈美),不知道为什么。我的MD spdif和aes都吃,用阻抗转换和不用都吃。这是什么原因。
另说7040有版本问题,前期支持的,后期不支持。不会买到后期的了吧。伤不起啊。不过磁头只有90小时
用古河FI 50才是真牛
回复 2# johnmo
    效果已经绝赞了
难说搭配出自己喜欢的声音了呢
折腾也是发烧

这个实在牛逼,佩服
相當LL,虧您想得出。

謝謝
回复 8# chrisalex

其实只是权宜之计撒。这个头子是木耳兄的 我只是代为收货外加小尝试。不过就算是这样,背景也更黑了,毛刺感减少了,更顺滑了。只是说明,插件是十分必要的。
   重磅炸弹在后面哦,这个头子+多重复合单晶银的效果不久之后大家就会听到了,在这先卖个关子。
回复 6# 沉迷

只是路过揩油咯