Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[生活] 世界上那些古怪的酒吧

如果你平时喜欢小酌一杯,喜欢品尝各地的美酒,那么来尝试一下不一样的经历吧。

1.牙买加:弗洛伊德鹈鹕酒吧
  这个酒吧位于加勒比海,建在高跷上,看起来摇摇晃晃。名字是根据其设计确定的,坐小船只需要20分钟就到了。

2.英格兰:倾斜酒吧
  这个酒吧的前身是一个农舍,由于人们在此采矿而有些下沉。之后被当地的一对兄弟经营,成功地转变成了一个酒吧。

3.南非:面包树酒吧
  这个特殊的酒吧位于一棵有6千年历史的面包树树干内,树的圆周长47米,是世界上最粗的树木,可以容纳60个人。

4.英格兰:运河屋酒吧
  这个酒吧的独特面就是被一条运河横穿,人们需要经过一条人行桥才能到达。

5.新加坡:诊所酒吧
  在这个医院主题的酒吧里,人们坐着轮椅,喝着从试管里倒出来的美酒,同时接受“护士”的服务。

6.越南:“疯狂屋”酒吧
  “疯狂屋”酒吧就在一个树干上,扭曲的树干形成一个动物的雕塑和蜘蛛网,看起来就像是童话世界一样。

7.以色列:红海星酒吧
  这个酒吧位于海底5米处,赋予了水底酒吧了新的意义。星星状的酒吧、水母状的凳子和海星状的灯,一切看起来都如此梦幻。

8.瑞典:绝对冰吧
  如果你喜欢寒冷的刺激,那么来试试这个吧。绝对冰吧位于斯德哥尔摩,酒吧里的凳子、杯子都是冰制成的,这些冰都来自冻结的河流,是干净而纯粹的冰。

9.奥地利:直肠酒吧
  奥地利首都维也纳的直肠酒吧是一个露天酒吧,它是仿造人类消化系统制造的。从舌头入口进入,穿过胃走廊,然后直达大小肠主厅,最后从肛门紧急出口出去。整个构造设计严格的遵循了解剖学标准。

以上內容均為轉帖,謝謝!