Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网站编辑

[生活]

先插入一段韩国首尔的海鲜市场,规模真的很大,一楼是自选市场,加工好后去二楼吃

照片是朋友拍摄,所以不是很清楚,请谅解

好了,我们继续回到台湾,超市跟上海没有什么大的区别,水果相当的便宜,味道比上海好很多很多

冰淇淋品种非常多,海鲜相对比海边那些就贵一点点

这个月主打是kitty系列产品,连袋子都是粉红色的印着大大的kitty,男生拎在手上还真是别扭

买了很多水果和零食,还有啤酒饮料什么的,就不一一介绍了

逛完超市,把东西放回酒店,稍作休息后我们就赶去夜市了。这次一共去了2个夜市,通化夜市和饶河夜市

小吃就不分是什么地方的了,统一做介绍了

首先是介绍鸡腿,这里的鸡腿跟国内完全不同,外面非常脆,咬一口里面居然有汁水,不像国内的鸡腿,肉都是很木木地。

个人觉得比豪大大鸡排要好吃,由于吃的比较快,忘记拍照片了。

这个是101大厦楼下的德克士鸡腿,味道也是相当好吃,比夜市更美味。平均每天要吃2个鸡腿。嘿嘿

吃了一个比脸大牛排,找了半天也没找到照片,哎。。。大家只能想象一下了。

臭豆腐好像是招牌,排队人很多,这里的吃饭就是配泡菜,正确的吃法是将泡菜塞在臭豆腐里面

这个是九层塔香肠,九层塔好像是台湾特有的,觉得味道很好

这个蛋饼在上海也是比较多见的,但是个人觉得很香很脆,估计鸡蛋比较新鲜,一口气吃了2个

臭豆腐火锅里面有粉丝

美食还有很多,惊喜稍后继续,尽请期待!
大開眼界!LL!

蓮霧有啥好吃?比上海買的好吃在哪裡?

德克士炸雞和上海的德克士有啥區別?

雞肉的差異是什麼造成的?做法還是肉本身?

謝謝