Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] Early Bird 喇叭线。。。小孩和大人在一起

这蟒蛇很有意思

看看AQ线和他放一起的样子,真是有点小孩和大人走在一起的样子。

拷贝 IMG_4074.jpg (42.83 KB, 下载次数: 95)

拷贝 IMG_4074.jpg

拷贝 IMG_4076.JPG (34.77 KB, 下载次数: 98)

拷贝 IMG_4076.JPG

拷贝 IMG_4077.jpg (36.78 KB, 下载次数: 94)

拷贝 IMG_4077.jpg

拷贝 IMG_4080.JPG (50.27 KB, 下载次数: 91)

拷贝 IMG_4080.JPG

拷贝 IMG_4081.JPG (47.9 KB, 下载次数: 93)

拷贝 IMG_4081.JPG
这对线连外盒体积不小,回家那天忘了拿大口袋,抱在怀里走了一路觉得比以前抱CD机还辛苦。
聲音如何?有無驚喜?

謝謝
Early Bird这对线总体来讲声音的通过性还可以,没有明显的信息缺失。
整体平衡感还算合格,属于不走味道路线、不特别强调韵味、划为不偏科的风格类别。

声音的通透感做得不错,速度明快中带着韧劲,也不乏宽松和弹性。粗略听会认为是很不错的,不过我觉得少了些独有的个性魅力,和一些高级线材比的时候(例如Kondo、MIT等)在细腻度上有不及。另外还欠缺一点鲜活和华丽的音色。

记得耳机线中的Zu Cable吗?除了不带Zu的那种火气外,他很类似那样的感觉。

另外或许因为粗壮身体缘故,所以声音的信息量很有保证,绝不会出现紧绷。

昨天问了代理商,价格非常亲民,是非常地,让我都大跌眼镜。如果你感兴趣,pm我,无偿帮你搞一对寄来。以我了解你的听音喜好来看,用在你的威信上是相当合适,壮硕的外表也很般配。
哈哈,謝謝三星堆兄的好意。

我箱子後面實在不寬裕,這麼粗的線肯定塞不進,現在的XLO都勉強,等換聽音室了再折騰吧,先謝過。

這條台灣的喇叭線看來讓你中毒頗深,把以前的AQ換掉了?

不客气,我也嫌他太过于彪悍,而且腰身挺拔。以前接触过这种级别的线都在五位数以上,还是打了6、7折,所以这次完全是另类,有些惊讶。

声音上和AQ各有千秋素质相当,还远谈不上中毒。如果要换线一定是要明显胜出、具备秒杀能力。所以这对线看来只能暂时玩下。
这不是台湾的吗

谢谢分享