Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

Early Bird 喇叭线。。。小孩和大人在一起

查看数: 9050 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-29 23:41

正文摘要:

本帖最后由 jacktee 于 2013-6-3 15:24 编辑 这蟒蛇很有意思 看看AQ线和他放一起的样子,真是有点小孩和大人走在一起的样子。

doingman 发表于 2013-6-3 23:02
这不是台湾的吗

谢谢分享
jacktee 发表于 2013-6-3 22:48

不客气,我也嫌他太过于彪悍,而且腰身挺拔。以前接触过这种级别的线都在五位数以上,还是打了6、7折,所以这次完全是另类,有些惊讶。

声音上和AQ各有千秋素质相当,还远谈不上中毒。如果要换线一定是要明显胜出、具备秒杀能力。所以这对线看来只能暂时玩下。
chrisalex 发表于 2013-6-3 20:19
哈哈,謝謝三星堆兄的好意。

我箱子後面實在不寬裕,這麼粗的線肯定塞不進,現在的XLO都勉強,等換聽音室了再折騰吧,先謝過。

這條台灣的喇叭線看來讓你中毒頗深,把以前的AQ換掉了?
jacktee 发表于 2013-6-3 15:29

记得耳机线中的Zu Cable吗?除了不带Zu的那种火气外,他很类似那样的感觉。

另外或许因为粗壮身体缘故,所以声音的信息量很有保证,绝不会出现紧绷。

昨天问了代理商,价格非常亲民,是非常地,让我都大跌眼镜。如果你感兴趣,pm我,无偿帮你搞一对寄来。以我了解你的听音喜好来看,用在你的威信上是相当合适,壮硕的外表也很般配。
chrisalex 发表于 2013-6-2 20:43
聲音如何?有無驚喜?

謝謝
jacktee 发表于 2013-5-29 23:46
这对线连外盒体积不小,回家那天忘了拿大口袋,抱在怀里走了一路觉得比以前抱CD机还辛苦。

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 02:15 , Processed in 0.077203 second(s), 21 queries .