Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机] 尋求一款驅動開HD800的耳放 預算1萬人民幣左右 主聽古典音樂

主要是听交响、钢琴为主的古典音乐
其他周边已搞起,音源太渣了还是不说好了,不过应该能hold住。。。

耳放要求就是大动态希望能好,然后别太糊
单端驱动为主最好,暂时还没改平衡的打算。
預算就是1萬元,能接受二手

感谢各位哈
安瓦力 该用户已被删除
G09或者设法收台二手8PR
单端驱动没听过能比较满意驱动hd800的晶体管耳放,似乎hd800更搭胆机些。听过最好听的是ear hp4(没换过胆)的驱动,细腻饱满而又大气的声音,在不损失空间信息的前提下,结像和形体感非常出色。rkv驱动,透明度还是差太多,中间的形体有点虚。据说用woo audio的胆机一万出头,驱动800效果不错,可以参考下。
楼主可以带着耳机找一个有b22耳放的兄弟试试看,b22单端版有18w的功率储备,音色还可以根据自己的喜好调节,我觉得b22是个比较全能的耳放
經過一番思考和朋友的勸阻...
我決定還是把009玩好就好了...
那麼,玩好009,要用什麼耳機放大器呢?

謝謝
那麼,玩好009,要用什麼耳機放大器呢?

謝謝
chrisalex 发表于 2013-6-2 20:50

現在還是用SRM-727在推009。打算找個時間去高先生的家裡聽他那款D喵的前級Spica和009的搭配程度。
如果合適的話就想找D喵做一個了。如果不合適的話,會再去看其他比較適合的前級。

暫時還覺得沒有那種想要購買BHSE或者WES的衝動。

還有音源很不給力,Meridian 808.2,不過目前不想動。

避震、電源處理的話我會優先考慮過於更換音源。

Sunshine的釘子我目前用著還是挺滿意的,ABA板子也是。不過器材架可能要弄個比較高端大欺上檔次的
1.6上woo audio wa22,HD800交响很正的
顺求gski耳放适合的电源线....