Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈阳姜兵

[音响] 因为感觉到FE大钉的效果,所以要加工一批钉子

是装好过来的,小杆子很容易拿出来。不知是否没压很重的东西,感觉很难压平实:-)
脚钉已经收到,好沉手!谢谢!

1,我想装喇叭下,准备自己配螺丝,发现我们的钉子黑色弹性纸帖粘的很牢,回头研究下怎么拆掉,不然就上不了螺丝。记得原本是橡胶垫,其实也可以不配的,这个原厂是用于特重设备准备 :)
2,有些磕碰条纹,打磨不容易碰坏可惜,后面发的如果可以垫一层海绵在之间更好。

yamuling 发表于 2013-7-16 15:30

刚刚收到钉子了,钉子很漂亮,今晚回去试试效果。

确实边缘之间邮递过程中互相碰撞有些凹瘪。建议姜版下次邮递时多麻烦些,用发泡塑料或者旧报纸把每个钉子之间厚厚地隔开,这样就不会出现碰撞损伤了。
刚刚收到钉子了,钉子很漂亮,今晚回去试试效果。

确实边缘之间邮递过程中互相碰撞有些凹瘪。建议姜版 ...
chestnuts 发表于 2013-7-17 09:44

chestnuts兄好,没想到一疏忽造成这样的结果,您不喜欢可以退回来,抱歉了兄弟。
抱歉了各位兄弟,这次发货是我的疏忽,但凡有不满意的都可以退货,抱歉了。
chestnuts兄好,没想到一疏忽造成这样的结果,您不喜欢可以退回来,抱歉了兄弟。
沈阳姜兵 发表于 2013-7-17 10:02

姜版别介意,能提升声音的话这点外观小瑕疵没关系的。拍照传上来主要是想反馈给你,避免下次邮寄时出现同样状况。
姜版别介意,能提升声音的话这点外观小瑕疵没关系的。拍照传上来主要是想反馈给你,避免下次邮寄 ...
chestnuts 发表于 2013-7-17 10:09

chestnuts兄,谢谢您的照片,确实是我的疏忽,盼着早点得到您对声音的反馈。
如果要用在前级,那种合适?
姜兄,钉子已收到,很有分量,2套钉子+包装有6公斤...做工真的非常好,大爱!
不过有1个钉子出了点问题,没有珠子,而且上面没有软的那个胶,还有就是无法扣紧,可能是路上碰撞比较严重变形了,不知道可否帮忙更滑?这个倒不急,因为现在给转盘用三个钉子足够了
刚刚收到  的确很重!外观有些小瑕疵   不过声音好就成
我提个建议,这么漂亮的钉子,实在不应该现在成本价给大家发福利就委屈他,如果能配个盒子,山寨一点点,加点泡沫在里面保护一下,增加些成本我觉得是值得的。我准备下一批定个几套呢,如果有包装盒会非常高兴。也要谢谢姜版这样无私地为大家服务。