Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈阳姜兵

[音响] 因为感觉到FE大钉的效果,所以要加工一批钉子

挺难为姜兄的,因为230这个价格的确很低得不行了,这个价,在华东地区基本就做不下来。
挺难为姜兄的,因为230这个价格的确很低得不行了,这个价,在华东地区基本就做不下来。
jollee 发表于 2013-7-20 17:50

李兄,找了几家工厂,最低的这家210就可以做下来,和正常FE一样的外观;因为加了一道抛光的工艺,所以要230,个人很喜欢现在的大钉外观。但是最新的扁钉只有两家工厂能做,精度要求很高!所以价格也讲不下来。
哈哈,这个措施好,姜兄别着急,等扁钉出了再发就行。方便的话PM我您地址,回头给寄过去!
sentence 发表于 2013-7-17 22:14

兄好,麻烦按照PM地址寄回更换的大钉,谢谢。
姜滨兄!!还有吗?我想要四只!成都的烧友,我们探讨过ODIN厂线!13608196968
姜滨兄!!还有吗?我想要四只!成都的烧友,我们探讨过ODIN厂线!13608196968
thomaszzjsony 发表于 2013-7-21 18:37

兄好,您的发帖不够哦。
姜兄,补发的钉子收到了,包装太给力了,非常感谢!
姜兄,补发的钉子收到了,包装太给力了,非常感谢!
sentence 发表于 2013-7-21 22:09

呵呵,别客气。
玩大钉的烧友都很内向 不怎么发表听感
昨天通过PM和yamuling网友交流了一下钉子听感,这里也简单跟大家分享下

大钉声场提升很明显,同时密度没明显下降,声音透明度高,总体很满意,现在给电处和转盘用。
同价位的BDR味道较重,素质一般,需要用对地方;stillpoint锥订声音灵动,偏中上盘,素质也一般;tiglon比较均衡,相对大钉比较温暖后润,当然素质也不如FE,但我觉得这个价位也是不错的选择。
D喵钉的性价比非常高,声音连贯性非常好,素质也不差。就是用起来比较麻烦,太矮,而且承重有限。另外感觉不是用在什么地方都合适。
再听一阵,回头找机会分享更详细的大钉听感
昨天通过PM和yamuling网友交流了一下钉子听感,这里也简单跟大家分享下

大钉声场提升很明显,同时密度没 ...
sentence 发表于 2013-7-23 15:38

多谢王兄的听感介绍,谢谢!很细心,很认真的对比听感介绍,其他几个钉子价格要多少能帮介绍下吗?谢谢。