Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈阳姜兵

[音响] 因为感觉到FE大钉的效果,所以要加工一批钉子

姜兄真乃活雷锋!
wfy 发表于 2013-7-11 22:41

不是雷锋,雷锋不会骗大家回帖。
另外,扁钉作为今年年终奖赠予年底发帖量的前三位坛友,第一名格外加赠大钉一套。

个人对扁钉的价格很满意,由于没有底部调节高低的功能,一般器材只需要三颗扁钉,那这套产品的价格才348而已,凑整算350一套,各位以为如何?

另外说明下,大钉所用的材质是304不锈钢,和正品大钉的材质完全相同;珠子也是完全一样的10mm氮化硅,或许还有什么细节我没注意到,但这样的大钉声音已经足以和正品比较,在三套系统上做过比较,没有区别。

希望通过我们的努力,会让坛友得到更好的声音。
另外,应校长批示,拿出一套大钉和扁钉做巡回展示,方便发帖不够的坛友体验下大钉带来的变化。
几感兴趣的~
等待姜版的好消息啦。大钉扁钉都想试试。
另外,扁钉作为今年年终奖赠予年底发帖量的前三位坛友,第一名格外加赠大钉一套。

个人对扁钉的价格很满 ...
沈阳姜兵 发表于 2013-7-12 10:29

扁钉价格真好,期待听感,希望能有机会多上几套!

因为赶上了周末,明天去取大钉。目前收到的订货名单如下:
yamuling     2
spitz          1
chestnuts  1
woodear    3
sentence   2
jollee         1
北方jack     4
shaojf       4

各位兄弟,争取明天下午发出。

spitz 兄,麻烦把收货地址PM给我,谢谢。
口水啊,有没有兄弟退订的,我接了
非常感谢姜兄,做事地道!热心!