Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈阳姜兵

[音响] 因为感觉到FE大钉的效果,所以要加工一批钉子

感谢姜兄,期待早日到手~~~
sentence 发表于 2013-7-14 20:41

摸头兄别客气。
姜兄做事够地道,还让人发货前电话确认。太感谢了!
姜兄做事够地道,还让人发货前电话确认。太感谢了!
jollee 发表于 2013-7-15 16:27

jollee兄客气了,应该的。
脚钉已经收到,好沉手!谢谢!

外观不错,声音要等过几天回家去听。
提点小建议,希望为大家服务的姜兵兄不介意哈。

1,我想装喇叭下,准备自己配螺丝,发现我们的钉子黑色弹性纸帖粘的很牢,回头研究下怎么拆掉,不然就上不了螺丝。记得原本是橡胶垫,其实也可以不配的,这个原厂是用于特重设备准备 :)
2,有些磕碰条纹,打磨不容易碰坏可惜,后面发的如果可以垫一层海绵在之间更好。

再次谢谢!
刚看了其他用家的帖子,好像螺丝应该穿透黑色部分的?我还要再研究研究,以前只用过中钉小钉:)

参考这个图片弄明白了,原装是两套黑色橡胶垫,一套是穿孔的。

回家研究下自己挖个孔试试,哈哈

大家试听的时候,这个都是不拿掉的么?
脚钉已经收到,好沉手!谢谢!

外观不错,声音要等过几天回家去听。
提点小建议,希望为大家服务的姜兵 ...
yamuling 发表于 2013-7-16 15:30

收到,下次发货注意。
另外提醒下各位兄弟,要把发货固定的小螺栓(横向插进去的小柱子)去掉,这样才能让上面部分接触到三个珠子,这才是FE的声音。
我也想把大钉用在器材架下  等到货研究一下!
能否烦请那位把整个装配过程拍照演示一下,以前没接触过这种钉子,不知如何搞.估计明天能收到货吧.