Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈阳姜兵

[音响] 因为感觉到FE大钉的效果,所以要加工一批钉子

姜兄,钉子已收到,很有分量,2套钉子+包装有6公斤...做工真的非常好,大爱!
不过有1个钉子出了点问题,没 ...
sentence 发表于 2013-7-17 12:27

抱歉了,明天补发一个给您。
我提个建议,这么漂亮的钉子,实在不应该现在成本价给大家发福利就委屈他,如果能配个盒子,山寨一点点,加 ...
fengyuwuzujq 发表于 2013-7-17 18:13

这次是我的疏忽,作为补救措施,各位兄弟可以报一下受损钉子的个数,我手里还有几套留用的,我们调换下,收到后再把受伤严重的钉子发回来,谢谢。如果钉子的声音您喜欢的话,这次的几位兄弟可以不扣金币参加下次扁钉的订购。
这次是我的疏忽,作为补救措施,各位兄弟可以报一下受损钉子的个数,我手里还有几套留用的,我们 ...
沈阳姜兵 发表于 2013-7-17 21:33

哈哈,这个措施好,姜兄别着急,等扁钉出了再发就行。方便的话PM我您地址,回头给寄过去!
我也预定要两套
我也预定要两套
968pst 发表于 2013-7-18 13:15

好的,收到,确认。

家里有了小孩,折腾时间就少。昨天费了大力终于把钉子装到了箱子下。

最近是换解码过渡期,用的低端转盘音源,声音各种不满意,但换上后

效果立竿见影:
声音一下子收住了,毛刺减少
前后层次忒好....舞台感明显,音场略大过两箱距离,纵深加强
低频明显加强,共鸣更充分
声音不太饱满,不能解决低端音源密度和细节差,数码味强烈。

总体满意,当然只半夜听了一会儿,希望周末能有时间再听。

最大的希望是能改善的是钉子工艺,当然自制的无法苛求太多。有两个钉子内部有大量白色粉末,有两个钉子顶面有点不平放器材会有缝隙,钉子陶瓷珠的坑是手工打磨所以贴合度差别比较大,有松有紧。用标尺简单量了下,两个钉子高度差异最多有近5毫米。如果橡胶圈能加强一些摩擦力就更好了,现在装喇叭下我用胶布先贴住金属杆,不然一搬动,脚钉下半部分和球体都会自行掉落。

非常感谢姜兵兄为大家制作脚钉!
家里有了小孩,折腾时间就少。昨天费了大力终于把钉子装到了箱子下。

最近是换解码过渡期,用的低端转 ...
yamuling 发表于 2013-7-19 11:09

很高兴您能喜欢,因为价格压得太低而且产量小,所以对厂家也没法提出太高的要求,还望大家见谅。
第一批大钉是400一只的,现在讲到230一只。
看来这钉子性能实在强悍 原装飞星旗舰钉子都被pk下来了
在此谢谢yamuling兄的听感反馈,希望各位拿到钉子的玩家尽快交流听感,谢谢。
很高兴您能喜欢,因为价格压得太低而且产量小,所以对厂家也没法提出太高的要求,还望大家见谅。
第一批大钉是400一只的,现在讲到230一只。沈阳姜兵 发表于 2013-7-19 11:23

哈哈,難道是頭版大釘更為LL嗎?

謝謝