Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈阳姜兵

[音响] 因为感觉到FE大钉的效果,所以要加工一批钉子

回复 29# 沈阳姜兵

多谢姜版,那我先PM你地址.
一个比较诡异的问题,要是象真度太高,如何区别阿?

是不是可以在钉底刻上姜字,或者兵字? 一来说明是姜 ...
jollee 发表于 2013-6-21 10:08

jollee兄多虑了,我们做的钉子是给朋友把玩的,不是商品,只收了成本费,目前还是低于成本,我正在讲价过程中,刻字又会增加成本,而且我们的大钉多了一道抛光的工艺,外观有别于正品的FE,会比FE亮一些,有点镀铬的效果。
回复  沈阳姜兵

多谢姜版,那我先PM你地址.
chestnuts 发表于 2013-6-21 10:22

收到,跟工厂签的合同是两周交货,大家先等几天。
因为手边没有中钉,所以只能做大钉,个人倒想做几个扁钉试试,可惜也是没有正品的。
沈阳姜兵 发表于 2013-6-20 10:44

姜版好,支持下!
如果要做大薄钉(就是那个叫slimline的)
俺沉迷一定订两套回来自用
多谢啊姜兄

PS. 原厂行货大薄钉slimline友坛白版在用,可借来那啥,你懂的
回复 34# 沉迷

顶原始用家,不过貌似白版也出掉了.
对了姜兄,请教下大钉的高度大概有多少?
姜版好,支持下!
如果要做大薄钉(就是那个叫slimline的)
俺沉迷一定订两套回来自用
多谢啊姜兄:hands ...
沉迷 发表于 2013-6-23 11:26

,谢谢沉迷兄指点!
对了姜兄,请教下大钉的高度大概有多少?
sentence 发表于 2013-6-23 11:46

大钉实在6CM以上可调的,大概可调1-2CM。
抱歉各位,搞错了,合同是三周交货,要多等几天了。
大钉实在6CM以上可调的,大概可调1-2CM。
沈阳姜兵 发表于 2013-6-23 13:54

了解,希望大薄钉早日诞生,到时候再麻烦姜兄帮忙做两套~~