Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 因为感觉到FE大钉的效果,所以要加工一批钉子

13060320035a35e90788679652.jpg 因为感觉到FE大钉的效果,所以要加工一批钉子,立体声注册会员,发帖超过50的都可以成本帮忙制作;一套的价格1100内,没有包装,只有四个大钉和大钉的磁珠。

下周下单制作,要做的兄弟麻烦抓紧报名。以回帖为准。
這不是原廠FE吧...
今天有幸比较听了一会儿,在转盘下面,这个钉子有效提高了结像的清晰度,凸出舞台纵深感。这配件也是属于上去就再拿不下系列。
哇,强烈关注,结构和FE大钉一样吗?话说比那个国产的仿FE大钉价格厚道多了
老兄,加工精度如何?用的材质如何?很有兴趣。另外能加工高尺寸的么?谢谢。
哇,强烈关注,结构和FE大钉一样吗?话说比那个国产的仿FE大钉价格厚道多了
sentence 发表于 2013-6-19 20:26

结构一样,商家做事情是要赚钱的,当然不会像我们这样成本价。
老兄,加工精度如何?用的材质如何?很有兴趣。另外能加工高尺寸的么?谢谢。
jollee 发表于 2013-6-19 21:58

上一批的精度要好于FE,材质不锈钢。高的我也打算做两套垫箱子用,价格可能会稍微高出一点。
這不是原廠FE吧...
kid1002 发表于 2013-6-19 16:34

个人按照FE的尺寸做的仿制品,也可能有别于正品FE,但我听不出来。
中钉能不能加工?
中钉能不能加工?
chestnuts 发表于 2013-6-20 10:17

因为手边没有中钉,所以只能做大钉,个人倒想做几个扁钉试试,可惜也是没有正品的。