Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈阳姜兵

[音响] 因为感觉到FE大钉的效果,所以要加工一批钉子

感觉挺棒的啊,如果再有机会,希望能来一套试试
另类问题俺要青椒姜版

论坛的威望肿么增加呀

俺曾经也发了一些分享

就是不见长进吖

:lovelines ...
沉迷 发表于 2013-6-28 08:25

沉迷兄你好,目前未开放版主加威望功能,但只要你的文章被加入精华,系统就会加20个威望给你。

在立体声论坛,真正的硬通货是金币,金币,所以版主只有加金扣金的权限。

谢谢。
想要两套大钉,还有剩下的吗?或者哪位兄弟不要了转让给我也好啊。
沉迷兄你好,目前未开放版主加威望功能,但只要你的文章被加入精华,系统就会加20个威望给你。

在立 ...
chrisalex 发表于 2013-6-29 10:46

谢校长指点

不过好难啊

还有吗?我也想要
看来是来晚了
希望再有机会搞上两对。
回复 67# ragers

rager兄,163兄,已经在准备下次的仿制了,因为是没有利润的帮忙,所以下次会要求先款交易,而且要求论坛发帖100量以上的会员可以参与定制。
完了 只有少量发帖数
IMG_5009.JPG IMG_5007.JPG 回复 69# wfy
改变有多少呢?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1675811597.57.RuAfyA&id=20423803312