Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈阳姜兵

[音响] 因为感觉到FE大钉的效果,所以要加工一批钉子

姜滨兄!!还有吗?我想要四只!成都的烧友,我们探讨过ODIN厂线!13608196968
thomaszzjsony 发表于 2013-7-21 18:37

兄好,您的发帖不够哦。
姜兄,补发的钉子收到了,包装太给力了,非常感谢!
sentence 发表于 2013-7-21 22:09

呵呵,别客气。
昨天通过PM和yamuling网友交流了一下钉子听感,这里也简单跟大家分享下

大钉声场提升很明显,同时密度没 ...
sentence 发表于 2013-7-23 15:38

多谢王兄的听感介绍,谢谢!很细心,很认真的对比听感介绍,其他几个钉子价格要多少能帮介绍下吗?谢谢。
用来垫器材或音箱,声音会变得干净透明,有着出色的线条感与层次感,低频段的控制力与密度均有一定的提升。

看了正品大钉的介绍,说的还真是那么回事,用过才知道,没乱说。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=24470108831
下一批是么时候开始啊
十分期待
968pst 发表于 2013-7-25 22:20

兄好,麻烦PM下您的地址。
发帖不够听感来补 周末用了大钉的位置是电处和pc,参与对比的有tiglon,喵钉,ar金属钉,还有ss锥钉和bdr ...
x-w 发表于 2013-7-29 11:16

谢谢X-W兄的听感介绍,写得非常认真,谢谢。您当然可以破例。
发帖不够听感来补 周末用了大钉的位置是电处和pc,参与对比的有tiglon,喵钉,ar金属钉,还有ss锥钉和bdr ...
x-w 发表于 2013-7-29 11:16

另有一点,姜兄仿钉的顶部橡胶材料上和原厂不同,是否有可能找到和原厂类似的橡胶?原厂橡胶的作用是大吨位器材可以吧软质橡胶完全压扁,直接落在不锈钢支撑上,替用的材料貌似比较硬一点,轻易压不扁的。

这个顶部橡胶材料没找到和原厂一样的,只能找到这个代替,也没敢跟各位算钱,算是附赠的。那位要是找到更好的材料麻烦告诉我一下,谢谢。
大钉到手几个礼拜了  由于恰逢大暴雨时期 较忙没时间听 现在才有空上点简单的听感:

个人是平价系统 ...
spitz 发表于 2013-7-28 20:58

周兄客气了,谢谢您的听感介绍,很详细,很认真!
姜兄,可否申请一套扁钉?
skywalk 发表于 2013-8-8 21:08

兄好,要加油发帖了。