Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 968pst

[音响] 谈谈姜氏大钉的使用

先上图
被K掉的钉钉垫垫

首先要感谢姜版,姜版真是活雷锋啊,让屌丝我以最低的价格享受“FE大钉”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好了,抹了这么多,就是想充分利用好姜钉,发掘其最大潜力,希望能给大家带来帮助。

全文完!

评分

回复 20# ragers

对,功放下效果很明显
其实越重越明显
回复 22# yamuling

其实不是要配出高度一直(大钉可调)
而是着重三个珠子完全接触
我是拿起来压紧后用手摇晃,听是否有声音,有声音就是有珠子悬空了,也就是说只有两个珠子完全受力
回复 3# chrisalex

校长,我有个问题
    我在电处下用了3个扁钉,效果提升很大,声音质感会出来很多,但是我没有直接垫在电处下,而是用在一块木板下面,也就是从下到上扁钉+木板+ABA薄+电处,这时用手摸电处会有一点震动,地板传上来的,因为电处就在箱子旁边
我试过木板+ABA薄+扁钉+电处,声音有点缩,线条过细,但是这时用手摸电处没有一点震动,看样子声音也不是震动越小越好哈

到底是板上放钉还是板下放钉
回复 42# chrisalex

学习了,谢谢
回复 60# yamuling

橡胶圈是指顶部的那个垫片吗
我是故意拆下的,有几个还撕坏了
為什麼要拼命拆下來,這是好東西啊,不應該拆下來的!

個記戇大了,謝謝
chrisalex 发表于 2013-8-28 21:56

是额,自从发现垫片可以被压扁后,戇大了
回复 67# chrisalex

我那个大钉就是有垫片,双面胶粘的很紧