Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 只要你有金幣,姜氏薄釘全國巡迴試聽活動開始了!

期待gliadiator在箱子系统下的听感
上听感,写的不好,多见谅,周三热闹的街兄兄将姜式薄钉交给我,这四个沉甸甸的铁疙瘩就随我回了家,周日,趁着老婆上午不出去,赶紧收拾完屋子,开始试听。我的系统比较郁闷,头重脚轻,之前艾丽卡试听的时候cd去修了没报名,这回cd修回来了,可耳放买了,还没弄新的,只能用cd接我的猛牌台式小音箱了。这个音箱没啥说的,之前在安润有卖过,系统全部鸡线。Cd提前一天待机,试听时就连续的听了海老和弗雷德曼的双小协的第一段,cd热身的时候,我先一个音箱2个脚钉的试了试,仔仔细细的听了几遍,感觉放不放脚钉是有不同的,这个不同在于放了更有力度一些,不放就软一些,但分辨的不是特别的清晰,也试了试把钉子放音箱上,没有感觉有变化。放了将近40分钟后,进入正式的试听,因为折腾起来比较麻烦,所以只能上一次钉子,先听了几遍那段音乐,找老婆帮忙放上钉子,再听。有变化,虽然不像一耳朵那么明显,细细听来,心里冒出一个词顺畅,怎么说呢,就觉得音乐整体非常顺畅,有点丝般柔顺的感觉,没放钉的有点毛躁,就这一点让我非常愉快的又听了两遍,确认了自己的感觉,随后又拿了张白头老听,小音量不乱,有点样子,能够听下去了周一二要是后面的兄弟没给我短信,我就多听一小段时间了。对于我现在的后端来说,还能听出变化,说明脚钉的作用应该是比较明显的,忘说了,脚钉底下还有张aba小薄板,姜式薄钉对于我现在的音源来说应该还是比较合适有效的。

评分

顺便说一句,gliadiator兄没给回信阿.
回复 33# zocke

感谢兄,已经回复了,谢谢,不好意思,晚了。
那你就再听听,哈哈
是这想法,我还真是挺喜欢这附件,真没想到他的效果还挺对我胃口
已经到手几天,下周要出差,请校长PM我后续操作,谢谢。
請發回給姜兵就行,地址已經PM,謝謝