Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 今天是你們的生日,我親愛的朋友,AKG K340以及IVERSON,還有白金龍

我們依舊記得,今天是AKG K340IVERSON先生的生日,儘管你們因為生活忙碌,已很少閒來逛論壇。

遠東特派員、夏竹佩先生、小張祝你們生日快樂!

《中國立體聲》祝你們生日快樂!

請你們跟帖,領取生日金幣一份,而另外一份立體聲的祝福,如果你在生日当天回帖,并且将地址发PM给我的话,我很荣幸發給你,希望你喜歡。

謝謝

今年的8月14日又迎來三位老朋友的生日,AKG K340,IVERSON,白金龍!

遠東特派員、夏竹佩先生、小張祝你們生日快樂!《中國立體聲》祝你們生日快樂!

每年的今天,請你們跟帖,領取生日金幣一份,謝謝
回复 支持 0 反对 1

哈皮波士day
去年的帖子,我又把它翻了出來,因為已經整整一年時間了。

今天是AKG 340,IVERSON還有白金龍先生的生日,遠東特派員、夏竹佩先生、小張要祝你們生日快樂!

請三位跟帖,領取生日金幣一份,謝謝。
哈皮波斯滴

难得校长这么的惦记挂念,实在万分的感谢!

这一年多来因为一些的事没如以往不时的来论坛,可每个月也还是会上来逛那么一两次的,偶有离开可从不曾远离。

那之所以会才刚刚看到校长的祝福,是因为我过往基本都是上到音响耳机那个板块看,加上太久没有登陆,竟然就错失了这么多的金币,实在可惜。还好还有来年呢,这两年的金币校长您暂且替我保管,来年合计给我就是了。说好了哦校长,明年不见不散,到时候见。

题外,今年生日期间仔细听了大奥 lcd2 kk,当天上京华揽胜第一处加之朋友的祝福,足矣

评分

俺就知道K340兄未曾遠離,一直指望著生日拿999個金幣呢,呵呵。

生活總有逆境,看到K340還能來論壇撒歡發帖,俺就知道這個坎已經過去咯,你在生日當天還能聽到大奧/LCD2/KK,這麼LL的作品,真的是意料之外的生日禮物啊。

那麼,聽感如何呢?是第一次聽大奧嗎?和KK相比呢?我們洗耳恭聽!

謝謝
谢谢校长的金币。生活中难免有这样那样的坎,总得也会跨过的,口袋有了校长给的金币步伐跨起来会更强健,哈哈。

至于洗耳恭听那就不敢了,关于器材声音表现的描述我真的下笔无神,校长可以洋洋洒洒我最多也就只能寥寥几笔,过后简单说说也就是了,呵呵
又到8月14日,今天是三位老朋友的生日,AKG K340,IVERSON,白金龍!

遠東特派員、夏竹佩先生、小張祝你們生日快樂!

請你們跟帖,領取生日金幣一份,謝謝
实在多谢校长多年来一直的记挂。又是来迟一步。还是那句话,偶有离开,可未曾远离。

评分