Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 看了之後兩個字(第42集)---- 德維奧萊!驚艷美麗的法蘭西姑娘(完)

我來泄個密
kid1002 发表于 2013-8-25 18:21

那天見到的是您嗎?很遺憾兄先走一步,沒能聊天。

1002兄的聽感如何?謝謝。
那天見到的是您嗎?很遺憾兄先走一步,沒能聊天。

1002兄的聽感如何?謝謝。
chrisalex 发表于 2013-8-25 21:39

是滴。下午有約,沒法留下來聊聊,甚是遺憾啊。我覺得這臺一體機不錯啊。跟808.2切換A/B DAC部分的時候感覺法蘭西姑娘低頻少了點,薄了點。
還有以前一直沒發現一個問題,楊梅頭那天指出來才發現的,可能是因為W兄的房間沒有做過處理的關係,低頻有點“震”。
收的不是很好。安定感也就沒感覺特別優秀。
金属羊版?呵呵,等张版听感~
只能看看
是滴。下午有約,沒法留下來聊聊,甚是遺憾啊。我覺得這臺一體機不錯啊。跟808.2切換A/B DAC部分的 ...
kid1002 发表于 2013-8-26 09:54

我相信這裡面有PODIUM喇叭本身特性使然的因素,可能下次有機會搭配看其他正常喇叭試試看。

很高興認識您,有機會見面交流啦,謝謝
這是將240翻個底朝天的效果,底部是黑底反白字,上面有MADE IN FRANCE的字樣,據說廠家雖然人手不多,但就還是堅持法國製造,當然這個和產量也有關係,希望有一天,產量提升後,依然保持在法蘭西製作的本色,否則頂不住跑到中國來生產,馬上要罵娘的了。相信法國人很聰明,也懂得這其中的道道,他們的同門師兄,YBA就是走了這樣的一條路,結果。。。。。。

機器的底部有四個腳墊,我仔細看了下,實際上是金屬搭配塑膠橡皮圈的構造,軟硬結合。而圈形的接觸面,比較容易咬實地面。

你看到背面的D-PREMIER的字樣,實際上這是上代機的名稱,由於是巡迴機沒有更換機箱,只換了內臟,還是穿老衣裳,新的型號叫做170,說起來,還是老型號型D咯。

小张继续,多来几张特定。照片太小,看不清啊。呵呵。
这台机子目前还没发现有人听过说不好的哦
高级“电子称”!
这台机子目前还没发现有人听过说不好的哦
黑夜传说 发表于 2013-8-26 23:01

那我一會來說兩句哦,謝謝