Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 寫給《中國立體聲》的親愛朋友們

校长,文章还有 个文字疏漏
     本人手头92年春季101期日本《Stereo Sound》的发行人是原田动,不止原田,更完整了吧。也说说我的《Stereo Sound》吧,我酷爱的这本101期日本《Stereo Sound》转眼陪伴我19个年头了,里头的年度榜单过往至今一直是我和身边朋友选购器材的参考级发烧天书。不得不赞一声20年前的这本日本《Stereo Sound》,比现在的印刷装订质量要好不少的,手头这本101期少说19年来翻阅何止成千次,依然紧凑结实,可当时买的一本香港音响技术月刊早就开裂散落四处。要说这本日本《Stereo Sound》当时还是考虑了好久下决心咬牙掏钱的,三次去汕头的这家书店翻阅这本书,第三次才狠心40元卖下的,要知93年初我工资还不到200元,月工资伍分之一啊,一本书。可过来的这19年,才知道当时是买对了,其后所陆续发挥参考价值无法估量,更何况也和校长一样先后若干年恩恩時就手捧这本桑多雜誌看里头的榜单,这个价值更是怎能估量。92年101期的《Stereo Sound》怎么93年初才买呢?香港的中文版到国内是过期杂志呀。93年够早的吧,坛内有谁比我更早买《Stereo Sound》看的吗,估计很少吧。85年买了个香港产的磁带随身听和耳机,耳机里头传出太平洋影音公司出的何文彪演奏电子合成器原版磁带中的一曲来吧朋友,从未有过的震撼,带我进入了耳机的不归路。酷爱耳机,92年从未听过就隔山买牛托人从香港买入akgk340.耳机的爱好算算保持了20好多年了,从未间断,可是小地方这边玩耳机的基本没有,至今最想听的还是中端的007和kk,您说落后不落后。如果有那么一天离家出远门专程到您家蹭听,请给面子不拒绝好吗,谢谢
校长,文章还有 个文字疏漏
     本人手头92年春季101期日本《Stereo Sound》的发行人是原田动,不止原田 ...
akgk340 发表于 2012-1-24 02:43

兄弟看得仔細,在此表示感謝。

原田先生,是我們對原田勳先生的簡稱與尊稱,就好像我們把管野冲彥氏稱作管野先生,是一個道理。

另外,原田勳,不是原田動,那個字念xun,不念dong。

您的經歷實值得我們尊敬,我已恭敬地回复在您獨立開的帖子裡。

http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

謝謝。
祝校长春节愉快!
兄弟看得仔細,在此表示感謝。

原田先生,是我們對原田勳先生的簡稱與尊稱,就好像我們把管野冲彥氏 ...
chrisalex 发表于 2012-1-24 09:28

谢谢校长更正。其实大概也知道校长原来是不错的,可是姜教父可以将管当菅,那将動当勳,也请不必计较,谢谢
祝论坛越来越好
移民成功,来校长这里报个到!
恭喜校长!!
进来报道
注册了,处男贴。
nightelf_zl 该用户已被删除