Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chrisalex

[耳机]

搭配很重要  ORAVA的透明度 线条感确实很突出
我注意到搭配不同前端,对鼠放的评价差异会很大,有人认为鼠放冷声,我问了前端是Benchmark DAC2HGC,有人认为鼠放是暖声,我问了前端是ECD-1。。。。。
我注意到搭配不同前端,对鼠放的评价差异会很大,有人认为鼠放冷声,我问了前端是Benchmark DAC2HGC,有人认 ...
激光鼠 发表于 2013-9-17 15:55

有朋友认为我的口味偏小清新,也有人认为我口味比较重,综合来看,其实我挺正常人的
鼠放和鼠磨3+鼠界面我有幸在无锡烧友会听了,当时激光鼠匆匆赶来摆场子很霸气的在会场拿了一个hd800做配角
感觉还不错,属于那种耐听,不显山露水,推hd800气势上,纵向声场上还欠点
看完校长的美文,和木耳大哥的评论,上次去峨山路77号视听鼠放的感受我现在也可以理解了,到店试听的第一个耳房就是鼠放了,前端2000AE,曲目自带CD,布5,完整听了第一和第四乐章,耳机,店里的650,感受:很明显的左右声场一层层分离的很清晰(第一次对比K701与600时的感觉)高潮的部分声音略后缩(我觉得鼠放下650很收敛),本想一口气听完四个乐章,但时间关系还想试试其他的。另外,不知是不是坐火车累了,听得很安逸打瞌睡哈哈哈,对比度我说实在没体会得很明显,不过倒是觉得很有分离度(不过以以前制作游戏视频的经验,画面对比度做得好是很能吸引观众和体现作者审美观的,我很赞同)最后吐槽:那个音量旋钮真心很近很近••••••
兩年後,對於後續機種,超級鼠放的試聽:

《你更喜歡哪一個?》(第89集)—— ORAVA XTREME 激光鼠第二款耳機放大器最新版試聽

http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

謝謝