Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 《你更喜歡哪一個?》(第67集)—— 黑白雙煞!殺氣騰騰的美国KRELL KCT與202前級

看看很多的金属电子
回复 20# chrisalex

谢谢校长的美文!谢谢对KCT的欣赏。
消灭回复可见
都是米物,搞不起啊
回复可见
消灭回复可见
在此作一個備註,話說那台在俺手裡進行試聽的KCT前級,運回到機主手中再次聆聽時,發現原本滾滾發散熱力的上頂板已經不像之前這麼滾燙,即使在長使用後也沒有出現在寒舍時熱到無法用手撫摸的感觸,難道是運輸產生的奇效?或者俺住的是有魔力的小屋,哈哈。

希望其他把玩過KCT的朋友前來解畫,謝謝。

哈哈,感谢校长的分享,我是说外包装箱子上的95743760,这串数字看着眼熟,原来就是我的机器。还被开苞了,哈哈请教校长个问题,关于202避震的,就是说,只需要电源部分避震就可以了,主机部分不需要避震。可以在主机部分下面垫避震,再叠罗汉在电源上面嘛?
不知道,姜版的大钉和薄钉用在202上面效果如何?
哈哈,感谢校长的分享,我是说外包装箱子上的95743760,这串数字看着眼熟,原来就是我的机器。还被开苞了,哈哈请教校长个问题,关于202避震的,就是说,只需要电源部分避震就可以了,主机部分不需要避震。可以在主机部分下面垫避震,再叠罗汉在电源上面嘛?qq470469601 发表于 2013-10-7 12:41

原來你是機主,感謝你出借這樣高級的機種進行試聽:)

從電源連接線的長短來看,廠家只建議機器進行上下疊羅漢一樣疊放,而且一定是電源下主機上的體位(因為電源部機箱上有挖口安放放大部的腳墊),我曾試過在主機下面墊放姜氏薄釘,但是放在原廠腳墊下面由於下面有挖空,故並不穩當,所以要放的話只有直接墊在放大部分的底板下面,這樣的做法,我試驗了一下,但似乎收效並不大,不知道是否是因為金屬接觸金屬的關係。也可能是本身202的金屬件就較多,穩定性已經較好。

如果在202電源部分下面,可以考慮增加腳釘,姜氏大釘是一個選擇,很抱歉我因為機器太重沒有人手幫忙而沒有試驗,你可以根據自己的系統聲音進行調較,看看有沒有向你需要的那個聲音走向上前進。

謝謝