Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网站编辑

[爱好] 和香港車友一起游車河(2009/10/10更新至第14次)

來了來了!從非比尋常的排氣聲浪中你就可以獲悉對方開的不是跑車,也不是街車,而是。。。。。。越野車?!

漂亮的過彎后的神秘亮相:

“拍則屁啊?!搞啥魂靈頭,辰光來伐及了!跨地發粗上路!”(設計對白)

一路無話,快速行駛!急吼吼趕到大部隊指定集合油站,老早有很多兄弟在那裏集合了,男女老少都有,更難得的是,有幾位喜歡電單車的開綿羊的女騎士也到場了!

當中最大的車要數98年的一輛R1,最小的車要數一輛西班牙的DERBI GPR125 二沖戰車!

頭車先行,我們陸續跟上,前往第一個目的地。由於我以前也是開二沖小車(TZM150),所以我特別關注這輛GPR125,就跟在它的屁股後面,看它的能耐,雖然車小,但是速度方面一點也不遜色,當天一度沖在最前面,成爲頭車,我一直跟著,看看自己的碼表確定對方的速度,它一直保持著100KM/H的時速,車子沒有任何抖晃或者吃力的表現,而且轉彎靈敏,由於當時路段限速100KM/H,如果不限速,相信它到150KM應該沒有問題。

另外,這車是電子點火,不是腳發,與一般二沖不同。但排氣聲音也一樣非常銳利!

達到第一目的地,大家下車停車,由於沒有轉爲電單車而設的骨位,所以只能擠在一起,盡量不要影響其它車輛。

大家千辛萬苦排好車子停好,出來就發現不遠處有專為電單車而設立的骨位,心裏這個窩色啊!

“側那,哪嫩杠杠么窺到啊?!做捏啊!” 

今天原來是來吃齋,就是沒有葷菜,對於開車的男性同胞而言,在這麽冷的天氣下,吃得飽嗎?能夠禦寒嗎?我帶者懷疑的目光環顧四周,這就是我們可愛的香港車友。

人太多,拿個臺子放頭盔和皮衣

開飯了,這些素齋著實讓人眼前一亮,呵呵,大家就隔者圖片流流殘土水吧。

比較好吃且讓人留下深刻印象的,是這幾個菜。那個上面有番茄醬的是模擬油煎魚,有創意!最後那個是模擬椒鹽排條,哈哈!

這是最後上的是壽包,裏面是甜的餡,來我扒開來給您看!